Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Zweckmäßige, sehr saubere Pension mit guten Preis- Leistungsgefüge. Trotz der angrenzenden Hauptstraße war es im Zimmer ruhig. Vielfältiges, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Winterhit
War diesmal nur drei Tage zu Gast und freuen mich jetzt schon aufs nächste Mal. Es ist einfach eine familiäre super angenehme Atmosphäre. Die Lage zum Skibus ist optimal. Das Frühstücks Buffet mit super lokale Produkten lässt keine Wünsche offen.
Ute(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auszeit
Schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, tolles Frühstück Wir waren schon letztes Jahr dort und kommen sehr gerne wieder 😉

Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Ich nun bereits zum 3. Mal da und es wird von Mal zu Mal besser. Von Buchung bis zum letzten Tag passt alles. Hervorheben möchte ich gern die aufgeschlosse Art der Familie, die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und das Frühstück. Ich komme sehr gern wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht umsonst "unser zweites Zuhause"
Wir kommen seit nunmehr 28 Jahren in die Pension und genießen die Zeit um den Jahreswechsel bei Familie Pichler. Die Gastgeber sind herzlich und es bleiben keine Wünsche offen, die Sauberkeit ist hervorragend, das Frühstück phänomenal und vielseitig, der Skibus hält direkt neben der Pension, es gibt eine kleine, aber feine Sauna und einen stets gefüllten Kühlschrank mit Getränken und Kaffee und Teesorten aller Art rund um die Uhr zu fairen Preisen. Der nächste Urlaub ist selbstverständlich bereits gebucht...
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Super Preis-Leistung Verhältnis. Super Gastgeber . Lecker Frühstück. Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Sarah(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
13 von 10 Sternchen
EInzigartiges Frühstücksbuffet und Service Sehr lieber Unterkunftgeber Liebevoll dekorierte Zimmer Garten zum Wohlfühlen und Grillen Idyllische Lage und nicht weit weg von Saalfelden und dem Zentrum von Leogang
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Unterkunft!!!
kleine süße Pension mit tollen Zimmern, einer neuen schönen Sauna und einem schönen Frühstücksraum mit leckerem Essen.
Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr nette familiengeführte Pension
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer tip top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen Waren mit allem sehr zufrieden. .
Helmut (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen !
Tolles Zimmer, top Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee und ausgesprochen nette Gastgeber. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.