Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Super Preis-Leistung Verhältnis. Super Gastgeber . Lecker Frühstück. Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Sarah(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
13 von 10 Sternchen
EInzigartiges Frühstücksbuffet und Service Sehr lieber Unterkunftgeber Liebevoll dekorierte Zimmer Garten zum Wohlfühlen und Grillen Idyllische Lage und nicht weit weg von Saalfelden und dem Zentrum von Leogang
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Unterkunft!!!
kleine süße Pension mit tollen Zimmern, einer neuen schönen Sauna und einem schönen Frühstücksraum mit leckerem Essen.

Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr nette familiengeführte Pension
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer tip top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen Waren mit allem sehr zufrieden. .
Helmut (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen !
Tolles Zimmer, top Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee und ausgesprochen nette Gastgeber. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön wars, wir kommen gern wieder.
feine, kleine pension, es hat an nichts gefehlt. die gastgeber waren sehr nett. werden wiederkommen. tolles frühstück
Türkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sauberes Haus mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen. Kommen sicher wieder 😉
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Leute, Unterkunft ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, Bikegarage ist vorhanden, wenn man möchte kann man sich auch etwas zu essen in der Gemeinschaftsküche zubereiten
Dmitry(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wirklich schönes Hotel.
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Das Zimmer war sauber und gemütlich. Es gab auch einen Kühkschrank, eine Kochzeile und eine kostenlose Fahrkarte.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schönes Zimmer guter Service super Frühstück
sehr schöne Pension mit super renovierten Bädern, gemütliche Sauna, hervorragendes Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern. Skibushaltestelle vor der Haustür und ganz freundliche hilfsbereite Leute