Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
100% Empfehlung
Tolles Frühstücksangebot mit regionalen Produkten, sehr nachhaltig Sehr saubere Zimmer Super Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr erholsam
Ja die Freundlichkeit der ganze Aufenthalt einfach supper kopmmen gerne wieder, sehr angenehm das ganze rundherum
Albert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gastfreundlich sauber gemütliche Unterkunft
sehr sauberes Zimmer, gemütliche Atmosphäre im und ums Haus, freundlicher netter hilfsbereiter Hausherr und eine wunderschöne Umgebung. ist zum weiterempfehlen

Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erfüllt die erwarteten Ansprüche
richtig nette Familie und schönes sauberes Zimmer. das Frühstück ist sehr gut, zwar immer ähnlich, aber immer eine Kleinigkeit anders. sehr lecker! das einzig Negative ist der laute Verkehr nebenan, das sind wir am Land nicht gewöhnt. Ansonsten sehr zum weiterempfehlen. Massage war ausgezeichnet.
Karen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nette Familienpension
Ausgesprochen nette Familienpension, sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber, liebevoll hergerichtetes Frühstück mit regionalen Produkten
Dieter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliche Pensionswirte, super Frühstück
Mein Zimmer war klein, aber praktisch eingerichtet. Hübsches Bad! Klasse Frühstück, große Auswahl, immer frisch zubereitete Eier. Leider etwas laut wegen der Lage direkt an der Bundesstraße
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war wie immer wundervoll!!!
Nicht umsonst bleiben wir der Pension Schwaiger und der Familie Pichler seit nunmehr 28 Jahren treu!!! Kein Wunsch bleibt unerfüllt und das Frühstück ist hervorragend!!! Lieben Dank an Eva und Hans, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Familiäre Frühstückspension in Top Lage
War das zweite Mal dort und wieder zu 100 Prozent zufrieden. Total nette Gastgeber, gemütliches und sehr sauberes Zimmer, schöne Sauna, sehr leckeres regionales Frühstück und ideale Lage mit Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus.
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Haus
Waren auf Kurzurlaub für 3 Nächte. Wir haben uns wohl gefühlt, schönes Zimmer, überaus nette und hilfsbereite Vermieter. Unbedingt zu empfehlen!
Steffan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach TOP !!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. An alles ist gedacht. Das Frühstück ist jeden Morgen eine Wonne. Sehr viele selbstgemachte Produkte, leckere Brötchen, usw. dieselbe Küche kann man tagsüber/ Abends gebrauchen um sich selbst etwas zum Essen zu machen. Es ist auch ein Kühlschrank für die Gäste vorhanden. Trinken kann man sich zu guten Preisen aus dem Schrank nehmen. Der Ski Raum ist super. Und dann kann man direkt neben dem Haus in den Skibus einsteigen, der…