Eher zufällig sind wir auf dieses wunderbare Hotel in Scuol gestossen und haben jede Minute in der ansprechenden Umgebung mit den vielen Supplements und dem herzlichen wie professionellen Service genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase zu jeder Jahreszeit
Die Qualität ist einzigartig - der Service und das Angebot sind einfach top. Man fühlt sich im Guarda Val extrem wohl, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Auch für einen kurzen romantischen Trip ist es sehr zu empfehlen, da man sich vom ersten Augenblick an wie in einer anderen Welt fühlt, weit weg vom Alltag. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Für uns gibt es kein anderes Hotel in Scuol. Es ist ein echtes Boutique-Hotel, individuell und mit sehr viel unaufdringlichem Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auch dieses Mal wieder ein gelungener Aufenthalt!
SEHR schönes Hotel in einem stilvoll eingerichteten historischem Gebäude. Wir waren schon öfter hier und kommen jederzeit gerne wieder. Nicht ganz billig aber das Geld wert!
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in Scuol. Das Guardaval macht den Aufenthalt noch wohltuender und erfrischender. Sehr herzlicher Empfang und super Service im Hotel. Die Terrasse mit wunderbarer Aussicht lädt zum Verweilen ein. Es hat gut getan!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach Traumhaft
Ein Ort der die Engadiner Seele wiederspiegelt. Herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter unterstreichen die einzigartige alte Bauststruktur diese Hauses. Man taucht in die Ursprünglichkeit ein der diesen Ort sehenswert macht. Wir haben unser kurzes Weekend sehr genossen und können das Hotel auch Familien empfehlen.
Gerne genießen wir in den Belvedere Hotels ein paar Tage in einer anderen Welt, fühlen uns aber immer wieder zuhause. Im Guardaval isst man besonders gut und gediegen und fühlt sich dabei beim Essen und in den authentisch eingerichteten Zimmer mit der Region verbunden.
Das Guarda Val ist ein wunderschönes Hotel in einem 400-jährigen Gebäude und besticht durch Gemütlichkeit und Wärme. Die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden ist ein grosser Pluspunkt - wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auf lokale Produkte wird grossen Wert gelegt. Die Auswahl beim Nachtessen (Halbpension) ist enorm gross, die Präsentation der Speisen eine Augenweide. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100% weiter!