Das Hotel Guardaval Scuol vertritt die schweizerischen Werten wie Gastfreundschaft, Kompetenz, Sauberkeit und hervorragende Küche auf einzigartige Weise. Ein Top-Erlebnis, mit dem wir so nicht gerechnet hatten. Bravo und weiter so!
Das Hotel besticht durch sein einzigartiges Ambiente in alten Räumen und einem Ambiente das alt und modern aufs Vortrefflichste vereint gepaart mit einer exzellenten Küche und Service. Der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits wieder gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gelebte Gastfreundschaft
Hier wird Gastfreundschaft gelebt! Auf einem äusserst hohen Niveau, mit ganz viel Charme, Fingerspitzengefühl, Herzlichkeit und Leidenschaft! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ein kleines Hotel mit Anschluss an weitere Hotels mit Wellnessbereich und Termalbad überzeugte mit einem guten Ambiente, schöner Sicht aus dem Zimmer und einer sehr guten Küche.
Ich war mit meiner Mutter für drei Tage zu Gast im Guardaval. Vom Frühstück,über die Wellnessbehandlung, bis hin zu der kompetenten Rezeption war es ein perfekter Aufenthalt. Ein Zimmer zum Wohlfühlen und eine allgemeine herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes, kompetentes Personal. Frühstück war ausgezeichnet, sowie auch die Küche im Restaurant. Die Sauberkeit im Zimmer liess leider zu wünschen übrig.
Tolles Ambiente, tolles Essen, Region fantastisch und Wellness vom Feinsten. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und das Preis-Leistungsverhältnis ist top!