Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genuss pur
Kulinarisches Verwöhnt werden, gepaart mit Skifahren, Baden, Wellness, Massage, Natur kann kaum überboten werden. Was soll ich denn noch sagen? Nun reicht es aber...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Wochenende im Unterengadin
Das Hotel Guardaval eignet sich hervorragend zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Ein herzliches Danke an den Gastgeber und alle Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Wir verbrachten herrliche Tage in angenehmer Umgebung in einem wunderschönen Hotel. Das Ambiente in diesem Boutik-Hotel war aussergewöhnlich. Besonders hat uns der direkte Zugang zum Bad gefallen.
hier wird in einer wunderbaren Umgebung Qualität vom Feinsten geboten und dies zu unseres Erachtens durchaus fairen Preisen. Unser Motto: Loyalität zur Schweiz und dies fällt uns in diesem Fall sehr, sehr leicht.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen: sehr freundlicher und zuvorkommender Service, grosses Wellnessangebot, sehr schöner Saunabereich im Guardaval selbst, feines Abendessen und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren geschäftlich in Scuol und hatten uns für das Guarda Val entschieden. Es war zu unserer 100% Zufriedenheit. Das Essen war einsame Spitze und die Gästebetreuung professionell. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausrichtung war toll. Kommen gerne wieder :-))
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
herzliche Gastfreundschaft in Graubünden
Die warme Herzlichkeit und die überwältigenden Gastfreundschaft machen einen Aufenthalt im Belvedere Resort Scuol zu einem einzigartigen Erlebnis mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis Graubündens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mit Herz und Verstand
Wer ins Engadin reist und Erholung und Ruhe sucht, am Tag Aktivitäten zu der entsprechenden Jahreszeit, alsdann auch noch den Wellnessbereich sucht,der liegt hier sicher richtig. Dazu kommt das feine Essen in gemütlicher Athmosphäre und die freundliche Bedienung.Obendrauf wird mann sehr freundlich bedient und was auch wichtig ist, dass alles peinlich sauber ist.