Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft, super Essen
Wir waren leider nur 2 Nächte Gast, aber wir werden wider gehen :-) Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zu vorkommen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Rahel(41-45)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Angenehme Ambiente, sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und mit allem Komfort, ruhige und zentrale Lage, unbeschränkte Thermalbad-Benutzung und direkter Zugang zum Bad. Ein sensationelles Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub mit Kultur
Charmantes Hotel welches auf die Betreuung der Gäste grossen Wert legt, sehr gutes Angebot an köstlichen lokalen Speisen, saisongerecht und sehr schön präsentiert

Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumtage im Unterengadin - im Hotel Guarda Val
Ende November haben wir 4 traumhafte Tage im Guarda Val in Scuol verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war einfach alles suuuper! Auch der Zugang zum Bad und den Wellnesseinrichtungen ist sehr gut erschlossen.
Alain & Monika(46-50)Schweiz
Rundum perfekter Aufenthalt
Wir haben uns in diesem tollen Boutique-Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Auch der Direktor kümmerte sich charmant um die Gäste. Rundum PERFEKT!
René(61-65)Schweiz
Eine Oase in den Bergen - es fehlt an nichts
Mit dem Guarda Val haben wir eine tolle Oase in den Bergen entdeckt. Gute Ausgangslage für Wanderungen aller Art, Entspannungsmöglichkeiten, Wellness alles vorhanden - allerbeste Qualität und Service im Restaurant
Angela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Seele baumeln und Gaumen verwöhnen lassen
Dieses charmante Hotel erfüllt jeglichen Wohlfühlfaktor: Persönliche Ausstrahlung des gesamtem Teams unterstreicht die wohlig-elegante Einrichtung wie auch die ausgezeichnete Kochkunst und die entspannende Bäderlandschaft, die unterirdisch erreichbar ist. Ruhe und Erholung findet man hier genauso wie ein ausgedehntes Frühstücksbuffet. Ein 4-Sternehotel das eine 5-Sterne-Qualität hat und dabei den Gast ganz unverkrampft und bestens aufgehoben fühlen lässt, bereits mit dem Transfer ab Bahnhof.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grandios
Das Hotel ist wunderschö renoviert,die mischung aus alt und modern ist perfekt.eine passarelle führt direkt ins thermalbad im ort.der weg zum thermalbad ist eher lang.die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.die hotelzimmer sind sehr sauber und gemütlich.beim aufenthalt ab zwei nächtensind die bergbahnfahrten kostenlos.scuol hatt einfache wanderwege die auch für familien mit kleinkindern geeignet sind
Pedro(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mein Lieblingshotel im Engadin
Hier stimmt einfach alles. Die gratis Mitbenutzung des Bad Scuol ist ein grosses Plus. Die Qualitaet der Restaurants entspricht einem 5 Sterne Haus. Gerne bald wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wandern mit Genuss
Wir haben dieses Hotel über Schweiz Tourismus gebucht da es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss versprach. Und die Überraschung war gross. Schon der Empfang an der Reception war grossartig, gastfreundlicher gehts schon fast nicht mehr. Es ist ein Genuss auf der Terrasse vor den Bergriesen einen wunderschön präsentierten Apéro zu trinken. Auch das Nachtessen wird mit grosser Kreativität und Können zubereitet. Ein Genusss für Auge und Gaumen. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und von bester Qualität. Es…