Ein sehr gut geführtes Hotel. Perfektes Frühstück und feine, spezielle Küche am Abend. Toll, dass man direkt vom Hotel unterirdisch ins Thermalbad Scuol gehen kann.
Wir haben uns dank der grossen Gastfreundschaft, dem feinsten Essen, das man sich vorstellen kann und dem grossen Angebot an Aktivitäten und Wellness rundum wohl gefühlt. Drei Tage Erholung pur in romantischen Ambiente.
Dieses Hotel muss man einfach besuchen. Das Ambiente der Service das Frühstück und auch das hervorragende Restaurant ist alles andere als normal sondern erste Klasse. Auch die Anreise ist unkompliziert und es stehen genügend kostenpflichtige Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Auch die inkludierte Schikarte und der kostenfreie Besuch der Therme sind besonders zu erwähnen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Wir haben unseren Aufenthalt im Guarda Val sehr genossen und die Angebote in der Region rege genutzt (Bahn, Thermalbad, öffentlicher Verkehr). Danke an die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden im Guarda Val.
Guardaval- ein schöner Name für ein tolles Hotel
Wir hatten die Juniorsuite gebucht, zuoberst im Haus und mit traumhafter Aussicht. Am Bahnhof hatte uns der nette Portier erwartet und fuhr uns zum Guardaval. Die Empfangsformalitäten mit der freundlichen Receptionistin fanden bei einem Cüpli in der Bar statt. Das Nachtessen war wunderbar, jeder Gang ein Highlight.