Es ist ein sehr gut geführtes, schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das feine Essen und genialer Service im Restaurant. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Guarda Val wird uns in besster Erinnerung bleiben. Das Hotelgebäude ist wunderschön, die Zimmer geräumig und sauber, das Restaurant exellent und das Personal äusserst zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die kulinarischen Highlights, die ausgezeichnete Weinkarte, stimmt einfach alles in diesem Hotel. So richtig zum Wohlfühlen.
Ein Wohlfühlhotel, mit toller Lage (Aussicht), hervorragender Küche, freundliches und gut geschultes Personal und breitem Angeboten wie Wellness und Outdoor-Aktivitäten. Das Hotel hat Charme!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub geniessen können. Das Personal war sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.
Leider mussten wir feststellen, dass im Zimmer die Kaffeekapseln abgelaufen waren. Nichts desto trotz war das Zimmer ausgezeichnet.
Das Service-Personal dürfte ruhig einwenig lockerer sein und einbisschen mehr Emotionen zeigen. :-)
Wunderschöner Ort um zu geniessen oder zu relaxen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen,lokalen und qualitativ hochwertigen Produkten, grandioses Abendessen im Gourmet Restaurant. Dies alles bei einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness- und Wanderferien mit kulinarischem Höhe
Meine Schwester und ich haben die Weihnachtstage im Guarda Val verbracht und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen fantastisch, die Aussicht atemberaubend (wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat) und der Wellnessbereich wirklich schön gemacht. Toll ist ausserdem, dass zum Hotelaufenthalt ein Ski- und Postautopass gratis abgegeben wird, sodass wir mit Sessel- und Gondellift in die Höhe gehen und Winterwanderungen machen konnten :)
Wir haben ein kleines nettes Hotel in einer uns recht unbekannten Umgebung erwartet. Wir haben ein echtes, uingemein gemütliches und der Region entsprechendes Boutique-Hotel vorgefunden mit Mitarbeitenden, die das Wort Gastfreundschaft und Qualität ohne die geringste Einschränkung bietet und lebt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Allegra
Es ist positiv zu erfahren, dass es in Graubünden, auch eine Wohlfühl-Oase mit dem Hotel GuardaVal gibt. Da ich in den letzten Jahren, unsere Nachbarn in Österreich, bewundere und schätze, für Ihre Gastfreundlichkeit. Im GuardaVal kommt dies auch zum tragen, da ich vermute, dass mit Jürgen W. aus dem Vorarlberg, dieser Spirit hinein transportiert wird.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sauber sehr gute Küche, wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war äusserst vielseitig und sehr gut. Super ist auch, dass das Bad Scuol mit Bademantel direkt vom Zimmer aus durch einen Gang erreichbar war.