Sehr feines Essen ,tolle Bar und sehr aufmerksames Personal. Aussergewöhnliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wellness von klein und fein bis ganz gross per Bademantel erreichbar.
Von der Ankunft bis zur Abreise stand uns ein hochmotiviertes, kompetentes und sehr freundliches Team, in einem wunderschönen Haus, zur Verfügung. Dazu gab es kulinarische Spitzenleistungen, ergänzt mit einem guten Weinangebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsamer und aufmerksamer Service
Trotz wechselhaftem Wetter genoss ich den Aufenthalt! Es sind viele Möglichkeiten vorhanden, bei gutem und schlechtem Wetter, für Jung und Alt, abwechslungsreiche Aktivitäten zu geniessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Guardaval und kommen gerne wieder. Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service im Restaurant. Sehr gemütliches Zimmer mit vielen kleinen Details. Der alte Teil des Hotels gleicht einem Museum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Charmantes Hotel an toller Lage
Das GuardaVal ist ein kleineres charmantes Hotel an bester Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Es hat eine tolle Terrasse mit phantastischer Aussicht auf das Bergpanorama. Das Frühstücksbuffet hat uns begeistert: verschiedene Säfte, Tees, einheimische Spezialitäten, tolles Brot.... Aber das beste war die Präsentation des Frühstücks: ein Augenschmaus!! Wir werden wieder kommen. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar
Wir waren mit allem sehr zufrieden: Personal, Hotel, und Service. Ueberrascht hat uns die Freundlichkeit im Hotel, die Sauberkeit der Zimmer und die Kompetenz.