Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perle in Scuol
ausgesucht freundliches und nettes und hilfsbereites Personal, angefangen vom Hoteldirektor bis zum Service; schöne Lage innerhalb des Ortes, Skibus dirket vor der Haustür, sehr gutes Restaurant Manko: angesichts des Wechselkurses Preise im Restaurnat schon etwas grenzwertig, sonst sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt, dass SKipass und Eintritt ins große Badezentrum inbergriffen ist
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne Guardaval Scuol
Das Guardaval ist immer wieder eine Reise wert. Klein und fein sowie eine exzellente Küche. Der Guardaval-Wellness-Sommer ist ein geniales Angebot. Zwei Nächte und das Frühstück am Anreisetag ist inbegriffen. Das bedingt aus dem Unterland zwar frühes Aufstehen. Doch wenn man schon am ersten Tag im Hotel frühstückt, hat man das Gefühl eines zusätzlichen Tages. Das Guardaval ist ausdrücklich nicht für Familien gedacht. Für das gibt es das zur gleichen Hotelgruppe gehörende Belvédère. Für ruhesuchende…
Xia&Sara(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastische Momente in Guardaval
wir haben dort unseren Jahrestag gefeiert, sehr genossen mit den 3 Nächte, sehr guter Service und gutes Essen. Die Lage ist toll, die Lage ist super, wir haben eine Suite mit einem großen balcon und wunderbaren Blick auf die Berge..

Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tage der Entapannung
Wir haben ein paar wundervolle Tage an einem sehr schönen Ort verbringen können. Die Atmosphäre im Haus war entspannt, die Mitarbeiter aufmerksam und der Service ausgezeichnet. Die Lage des Hotels war für all unsere Unternehmungen sehr gut.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuss pur
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, es sind alle sehr freundlich. Hilfsbereit, alles sehr sauber, sehr gemütlich. So ist Erholung garantiert. Supper Wandergebiet, ruhig, sonnig alles nur vom Besten. hoffentlich kann ich bald wieder kommen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Guarda Val rundum wohl gefühlt. Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg. Die vielseiteigen Möglichkeiten im Verbund mit den zwei anderen Hotels haben wir sehr geschätzt. Wir kommen wieder!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kulinarischer Höhenflug
Wir haben dieses Hotel bislang nur als Restaurantgäste gekannt. Das Essen war jedes Mal ein kulinarischer Höhenflug und eine Gaumenfreude sondergleichen. Jetzt durften wir auch die Hotelqualitäten kennen lernen und können den freundlichen Empfang, die gemütliche Atmosphäre, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, sowie das Angebot an Aktivitäten nur empfehlen. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis und ist jeder Zeit eine Reise wert!
Volker(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohnen in einem alten Bündnerhaus
Wer bündnerische Atmosphäre geniessen möchte ist hier richtig am Platz. Insbesondere die Zimmer im alten Bündnerhaus sind sehr schön. Essen, Bedienung und Ambiente sind top.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoppla, immer schön aufgepasst
Frühstück war sehr gute Qualität. An der Reception wurde vergessen, dass man die Badekarte rückbuchen muss (macht immerhin 100.- Fr. aus). Interessant war auch, dass kaum ein Hotel offen war, das Guarda Val aber immer noch Hochsaison monierte (macht für das Engadiner Zimmer auch 20.- bis 40.- aus). Das Servicepersonal war freundlich.
Esther(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel GuardaVal - kreativ, persönlich, gediegen
Wir können das Hotel GuardaVal in Scuol sehr gerne weiterempfehlen. Das Ambiente und das Personal sind sehr freundlich, persönlich und warmherzig. Das Hotel ist sehr kreativ gestaltet und eingerichtet. Der direkte Zugang ins Thermalbad ist enorm praktisch und toll nach einer Wanderung oder an einem Regentag.