Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Top-Hotel zum Entspannen mit Gourmetpension
Ein fantastisches, eher 5 Sterne Hotel in ruhiger Stadtrandlage , sehr gut geführt mit freundlichem Personal, Gourmet-Essen, 32 Grad warmen Schwimmbecken im Freien. Pure Erholung ist garantiert.
Armin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Familiär geführtes, sehr gutes Hotel. Zimmer waren schön, Wellnessbereich war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Was vielleicht gefehlt hat ist ein Becken zum Abkühlen nach der Sauna. Das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau. Der Außenpool der neu angelegt wurde ist toll. Das Essen war sensationell gut, jedoch die Portionen waren schon am gleichen Tisch sehr unterschiedlich, das darf auf Haubenniveau nicht sein, aber auch hier ist es Jammern auf hohem Niveau. Ich würde auf jeden Fall wieder hier her kommen, es…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warum die vielen sehr guten Bewertungen !
Siehe bitte Einzelbewertungen der jeweiligen Kategorien. Damit hier 100 Zeilen voll werden, hier schon mal die Saunabewertung: Der Saunabereich ist nicht schlecht, hat aber so sein Defizit. Mit Durchgangsverkehr im Ruheraum um in die hintere Sauna zu kommen. Dafür gibt es aber in der Sauna Aufguss mit KuschelrockVolume 2 CD !!!! Wer's mog! Ehrlich so was habe ich noch nie erlebt aber vielleicht ist das jetzt ja im Trend Aufgüsse mit so einer Musik zu machen ! Pool und Aussenbereich sehr gut. Daher in Summe doch…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Himmlische Tage im Engel
Weil es im Juli so erholsam war, haben wir gleich nochmal entspannte Tage im Engel genossen. Es hat wieder alles gepasst. Wohl fühlen von Anfang an. Service, Essen, Wellness, Wandermöglichkeiten, alles perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel mit tollen Ausblick
Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade, mit großen Wohn- Schlafbereich, Bad, WC, 2. Schlafzimmer... Donnerstag ist Gala-Abend da gibt es ein 7 Gänge Menü für einen super Preis, Frühstückbuffet ist der Wahnsinn, riesen Auswahl und alles super lecker! Außenpool´s waren nagelneu und super schön. Egal wo wir waren, Alles TOP sauber! Wir waren das erste mal dort und es war ein Glückstreffer, wir können es jedem nur empfehlen!
Christoph(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Wellnestage
Sehr schönes Haus, top freundliches Personal, traumhaftes Essen, schöne Wellnesanlage, perfekte Betreuung, ideal zum Entspannen
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Beste 4 Sterne Hotel in Südtirol
Ausgezeichnete u.a. auch köstliche vegane Küche. Tolle Atmosphäre. Die besten 4SterneS Zimmer in ganz Südtirol mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wanderungen mit Führer inklusive.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein Wohlfühl-Hotel und wärmstens zu empfehlen
super schöne Familienzimmer, tolles Restaurant, top Kinderbetreuung, sehr sehr nettes Personal, wunderbarer Innen- und Außenpool, tolle Saunalandschaft, alles super sauber und gepflegt, alles so wie es im Urlaub sein sollte
Nina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub!!!
Wir haben Ayurveda Kur gemacht, es war die schönste Wellnes Woche, einfach ein Traum. Danke an ganze Team. Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage. Super Gastgeber. Klasse Personal. Wahnsinnig toller Wellnessbereich. Außenpool und Whirlpool nicht zu toppen.