Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel zum entspannen
waren jetzt das 3. mal dort und planen schon das 4.
sehr gute Küche, schöne saubere Zimmer, Wellnessbereich ist fabelhaft
diese ruhe im Ort und im Hotel ist einfach zauberhaft
die Bedienungen sind sehr freundlich
jeder Wunsch wird erfüllt
nur zum weiterempfehlen
Wir waren als Familie im Hotel Engel.
Fazit:
- Top Personal. Alle Mitarbeiter und auch die Eigentümer waren jederzeit freundlich und hilfsbereit
- Tolle Kinderbetreuung mit schönem Rahmenprogramm für die Kleinen
- Die Küche ist Klasse. Das Essen war 100% und sehr abwechslungsreich!
- Ausstattung (Zimmer, Wellness, Pool) waren auch Klasse!
Rundum perfektes familiengeführtes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern. Sterne-Küche hat Vor- und Nachteile, uns wäre ein etwas deftigeres Essen auf vollen Tellern oft lieber gewesen. Besonders hervorzuheben sind aber die wunderschönen Zimmer/Suiten, der tolle Garten und allgemein die wohltuend entspannte Stimmung vom ersten Moment an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns das perfekte Hotel
Bereits bei der Ankunft wussten wir nach einigen Sekunden, dass wir hier genau richtig sind. Die Begrüssung mit Champagner und das freundliche Lächeln des Personals liess uns die lange Anreise aus der Schweiz gleich vergessen. Das Personal ist so herzlich und aufmerksam, so macht es richtig Spass Urlaub zu machen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch das Badezimmer sehr grosszügig und schön beleuchtet. Die Wellnessanlage sowie der Pool sind wunderschön. Die ruhige Atmosphäre ist perfekt zum Entspannen.…
Wir waren das zweite Mal im Engels und sind begeistert vom Hotel, vom Personal einschließlich der Hoteliersfamilie. Weitere Aufenthalte werden mit Sicherheit folgen. Wir können das Hotel Jedem entfehlen, der Wert auf ein sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen und sehr gute Ausstattung - Einrichtung legt. Das Hotel liegt zentral und ist daher perfekt für einen Sommer- bzw. Winterurlaub.
Dies war unser vierter Urlaub bei den Engeln und sicher nicht der letzte! Wir können von der Familie K. und allen ihre Mitarbeiter nur in den höchsten Tönen schwärmen. Herzlichkeit und Freundlichkeit kann man nicht übertreffen! Auch ein großes Lob und Dank an alle Mitarbeiter die im Hintergrund für unser Wohl sorgen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel in dem alles stimmt!
Es stimmt alles! Das Personal an der Rezeption ist äußerst hilfsbereit. So wurden uns tolle Insidertipps zu wunderschönen Wanderungen gegeben. Auch das Essen war vorzüglich.
Sehr gut finde ich, dass es veganes Essen gibt! Das war mitunter der Hauptgrund für unseren Aufenthalt. Kompliment an den Koch und das Servicepersonal... Kommen gerne wieder :)