Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Personal ist super, super freundlich.Kein aufgesetztes Lächeln, sondern wirklich herzlich. Uns wurde bei Krankheit sofort geholfen. Alles war bestens. Alle haben uns wunderbar umsorgt und sich gekümmert. Besser geht's nicht.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwei sommeliers und guter Wein
In diesem Hotel liest man ihre Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich einfach nur wohl. Man kann vom Hotel aus wegwandern, hat auch busanbindung zu den wanderzielen und eine Seilbahn zum Rosengarten ist zu Fuß erreichbar.
Regina & Dr. Hermann Berwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragénder Küche
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit den Personals wirklich bemerkenswert und die Küche sehr abwechslungsreich und einfach hervorragend. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen zumal auch unsere beiden Golden Retriever sehr willkommen waren. Die Zeit ist wie im Flug vergangen. Wir kommen gerne noch mal wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiengeführtes Haus
Wir kommen immer wieder gerne in dieses familiengeführte Haus mit sehr freundlichem und kompetentem Personal zum Skifahren und Relaxen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness u. Spa vereint mit einer sehr guten Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich einfach wohl. Sämtliche Mitarbeiter des Hauses strahlen eine entspannte Zufriedenheit aus u. zeigen sich immer gut gelaunt. Das spricht für die Inhaber-Familie. Werde in jedem Falle wiederkommen u. kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist für wanderfreudige Personen ideal. Den Rosengarten vor der Tür, die Aussicht fantastisch. Der Weg in die Dolomiten lohnt sich. Ausgesprochen gut ist die Qualität u. die Auswahl der Speisen. Das Preis-…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Auszeit von Partner und Kinder
Ein durchwegs gelungener Wochenendurlaub. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit der Räume ist Tadellos. Das Essen war sehr gut und auch die Portionen passten. Einzig negativ war das der Barkeeper Urlaub hatte und die Vertretung halt nur eine Vertretung war.
Martin Staubwasser(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel im Eggental
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in bester Lage mit hohem Stammgastanteil. Zum Wandern, Wellness und für Ausflüge bestens geeignet. Spitzenküche und sehr aufmerksames Personal. Zimmer toll und sonnig. Nebenkosten recht hoch, Wellnessanlage sehr schön, aber nicht sehr groß. Aussenpool und Abkühlbecken fehlen. Vielen Dank an Familie Kohler - wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Beste Zeiten
Grossartiger Aufenthalt für gross & klein, jung & alt, mit allem, was das Herz begehrt! Tolles Hotel, super Personal, hervorragendes Essen. Da bleiben keine Wünsche offen. Danke für die schöne Zeit!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthalt für Feinschmecker
Herausragende Gastronomie, Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit des Hotels sind besonders erwähnenswert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern
es war sehr gemütlich und das essen sehr gut. die freundlichkeit des personals war super.wir geossen einen rundum perfekten urlaub