Essen ist hervorragend. Freundlichkeit und Service von allen Mitarbeitern sehr gut. Man fühlt sich einfach zuhause und kommt immer wieder gerne hier her.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
"Die Zweige tun Kunde von der Wurzel" (arabisch)
"Die Zweige tun Kunde von der Wurzel" (arab. Sprichwort)
Zum vierten Male durfte ich zusammen mit einer lieben Freundin und unseren zwei "Freunden auf vier Pfoten" dem "November-Blues" entfliehen. Ich möchte nicht viele Worte machen, aber Ferien im "Hotel Engel" sind ein GELEBTER TRAUM.
Mit einem grossen Dankeschön an Familie Kohler und ihr Spitzenteam und einem Herzgruss aus der Val Müstair, Irène S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Kinderbetreuung
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Kinderbetreuung verspricht im Internet mehr als vor Ort geboten wird. Reklamationen und Wünsche werden schnell berücksichtigt.
Ein großartiges Hotel, das man nur empfehlen kann. Ungewöhnlich ist die großzügige Gestaltung des Wellness-Bereiches, hervorragend das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Haus ist an einem Hang gebaut und war für uns leider nicht ganz leicht zu finden.
Schon beim Betreten des kleinen Empfangbereichs spürten wir die angenehme, gastfreundliche Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels. Die gepflegten und liebevoll dekorierten Aufenthaltsräume nahmen uns sofort gefangen! Man durchquert den Barbereich mit Kaminecke und die gemütliche Lounge, um in die holzgetäfelten Speiseräume zu kommen. Die Tische waren elegant, mit täglich wechselnden Dekorationen, eingedeckt. Auch diese Räume…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mangelhaft
Wir waren im älteren Gebäudeteil untergebracht und sind richtig erschrocken als wir das Zimmer betreten haben- es wurde zwar ein 3 Sterne Zimmer in der Buchung erwähnt doch das war noch reichlich übertrieben; alles richtig alt und wenig gemütlich....
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, besonders die liebenswerte Freundlichkeit im ganzen Haus und das sehr gute Essensangebot sind hervorzuheben.