Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurze Auszeit
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Man spürt die Zufriedenheit der Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber. Besonders aufgefallen ist das Fliegengitter am Fenster. So konnte man auch nachts ohne "Besuch" bei offenem Fenster schlafen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenendreise
Sehr nettes Personal, immer aufmerksam und nachfragend. Super vitales ausgewogenes Frühstücksbuffet. Auch das a la Carte Esssen sehr gut. Schöne Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel ( Strandkörbe + rustikale Holzmöbel )
Friedel(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Jährlicher Kurzurlaub nach Greetsiel, Hotelanlage sehr gut.Essen und Service ebenfalls. Bei starker Sonneneinstrahlung heizen die Zimmer sehr stark auf, hier wäre ein äußerer Sonnenschutz angebracht.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Aufenthalt
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Das Essen war exzellent. Gefallen hat uns auch die ruhige aber dennoch zentrale Lage. Wir werden auf jeden Fall wiedkommen !
Nina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlich und aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Beata(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in Vitalis
modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr nette Bedingung, großzügige Sauna-Landschaft. Es hat uns gut gefallen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Befriedigend mit Abzügen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen und komfortablen Zimmern. Sehr freundliches Thekenpersonal. Leider fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig. Wir haben für das Wochenende ca. 700€ bezahlt, was es uns im Nachhinein nicht wert war. Die Angebote im Spabereich waren sehr dürftig und wir hätten von einem Wellnesshotel erwartet, dass die Sauna nicht erst um 14:00 Uhr öffnet. Mit Ausnahme von Frau Clauberg, die sehr bemüht war, hatten wir bei den Anwendungen eher das Gefühl, als würden wir der Dame zur…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines, freundliches familiengeführtes Hotel
Freundliches familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Greetsiel. Sehr gepflegter Gesamteindruck und helle Atmosphäre. Nette und zuvor kommende Ansprache.
Maria und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Wellness im Vitalis
Wir waren schon oft da und fühlen uns immer wohl. Egal wie das Wetter ist. Ein kleines Manko für mich (Maria Funk) ist der Teppichboden (Allergien), aber sonst ist alles superschön. Essen mehr als gut, Personal sehr freundlich und und und
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr feines Hotel.Gerne wieder!
Ausgezeichnetes Frühstücksbufett, toller Service,sehr sauber, grosses Zimmer (Sleep loft ),schöner Wellnesbereich:ein sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert!!!