Susanne Reinke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Liebevoll geführtes Hotel, ohne Hektik, toller Wellnessbereich und absolut zentral, super großes ZimmerMir hat es an nichts gefehlt!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingsurlaub
Wunderschöne Pfingsten in Greetsiel und im Hotel Vitalis. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Ssehr nettes Personal.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam
Familiär, gepflegt, liebevoll gestaltet, freundlich, sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Gastronomie, hervorrangendes Frühstücksbuffet

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lecker Frühstück!
Lecker Frühstück mit Lachs und Krabben und ein schöner Wellness Bereich mit Sauna und Außenbereich, sehr ruhig gelegen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Nett, aber es fehlt der letzte "Meter" oder der besondere Service welchen ich mir fuer diese Preisklasse wuensche. So Kleinigkeiten wie: Massagetermine auch ausserhalb der ueblichen Geschaeftszeiten oder ein Stoefchen zur Teekanne, selbsgebackenen Kuchen, freien Cappucino zum Fruehstueck..
Cornelia & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jederzeit wieder
Wie immer war es wieder sehr erholsam. Die Anwendungen sind einzigartig. Das Meeresbüffet und das Frühstücksbüffet war spitze. Ich war mit Sohn und Schwiegertochter da und wir waren begeistert. Die Betten sind himmlisch. Jederzeit wieder. DANKE
gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
kurzurlaub
tolles hotel ohne mängel an sauberkeit und zuvorkommendes sehr freundliches personal ,klasse frühstücksbuffet ,super zimmer mit gratis safe
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So muss Greetsiel-Urlaub sein!
Wie auch bei den Aufenthalten zuvor das Gefühl, hier gut aufgehoben und umsorgt zu sein...bestes Frühstücksbuffet, leckeres Dinner, nette Bedienung (Philipp) Danke schön!
Renėe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Rundum-Sorglos-Packet
Das Personal ist freundlich, die Räumlichkeiten hell und einladend, es duftet nach Erholung und auf Wunsch wird ein Rundum-Sorglos Packet individuell angepasst, so dass man sich auch mit Rollstuhl Pudelwohl fühlen darf!
Suad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellnessurlaub
Essen sehr gut,Das Buffet aber ein wenig, wie soll man sagen,nicht kalt aber auch nicht warm.Beim Frühstück fehlte nichts.Personal sehr nett.Leider hätte man uns sagen können das wir freien Eintritt in das Schwimmbad haben.Da ich nach einen Schwimmbad im Hause gefragt hatte.Was negativ war ist das Badezimmer,es war sauber aber an der Decke waren Ränder von feuchtigkeit.