Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein, aber der Name klingt gut!
Mehr Schein als Sein ! Der Name klingt nach Viel und das Foto vom Balkon sieht richtig toll aus. Aber, es gibt davon lediglich 4 Zimmer und das sind auch mit großem Abstand die teuersten ! Glücklicherweise hatten wir aus besonderem Anlaß eins davon, mit schöner Sicht aufs Meer, das hat uns dann auch für alles andere etwas entschädigt. Sehr modern und stylisch, aber kein Schrank und kaum Ablagemöglichkeiten. 4 Sterne mit großem Fragezeichen ! Eine absolute Zumutung war das sog. "Roof-Restaurant" ! Laute Musik…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden, Erwartungen übertroffen
Das Hotel war für uns beide (18 Jahre) perfekt geeignet, wir sind sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Belissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen!
Das Personal ist sehr jung aber sehr nett und hilfsbereit und darauf bedacht uns einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Das essen war vielfältig und lecker. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und sauber. Generell war alles sauber und sehr schön.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr tolles Hotel Das Personal war wirklich sehr freundlich und das Essen Abwechslungsreich und lecker Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen Wir waren sehr zufrieden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Harr
Sehr sauber und modern. Personal war sehr nett und sie haben jeden Wunsch erfüllen könnnen. Pool war sehr schön und die Lage war einfach gut geeignet für Paare und Feierlustige.
Philipp Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Sehr schönes und modernen Hotel direkt am angenehmen Kiesstrand. Die angestellten sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird allerdings nur englisch im Hotel gesprochen (was für uns aber kein Problem war) Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants und Bars sind 200m vom Hotel entfernt. Das Aquarium können wir auch nur empfehlen. Das Frühstück im Hotel ist schon okay aber nichts besonderes. Es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen dagegen ist nur zu empfehlen ! Jeden Abend andere Gerichte und es wird…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Das Smartline Infinitiy Blue ist ein sehr modernes und serviceorientiertes Hotel in Chersonissos. Für jede Altersklasse bestimmt.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub für Pärchen
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, mit für uns kleinen Einschränkungen
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, für uns bestens geeignet ,da der Strand sofort vor der Tür lag und ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist in mehere Gebäude aufgeteilt ,so hat es eine offene und angenehme Atmosphäre. Wlan im gesamten Hotel.Das Essen war mit kleinen Einschränkungen sehr gut . Der Strand sehr gepflegt ( 2 Liegen +Schirm 6.-€) und dort hilfbereite, freundliche Mitarbeiter.Ausflugsziele sind mit dem Auto,Bus oder zu Fuß gut zu erreichen.
me(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Erwachsenen-Hotel
Super stylisches modernes Hotel in super Lage. Schöne Zommer, tolles Frühstück und im Restaurant am Strand gibt es für Hotelgäste 15 %.