Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel außer das Essen
Freundliches Personal
AnÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Adults-Only Hotel auf Kreta
Tolle Lage, nur ein paar Schritte zum Strand, Toilettenanlagen im Pool Bereich, belebte Strandpromenade
Guenther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch die Rezeption. Empfehlenswert ist die Buchung von Halbpension, da in unmittelbarer Nähe nicht viele Restaurants zu finden sind. Das Essen ist übrigens sehr gut und abwechslungsreich.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer weshalb wir den Poolbereich selten benutzt haben. Wir hatten nur Frückstück und dort gab es ein Buffet mit viel Auswahl - es war für jeden was dabei. Mittags und Abends konnte man abgesehen vom Hotel zwischen sehr vielen Restaurants und Bars entscheiden es gab viel Auswahl und das Essen war meistens super lecker. Für uns war’s nahezu perfekt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel ,das man weiterempfehlen kann.
Es gibt 2 Häuer, die Zimmer sind dem Standard entsprechend. Pool und Spa okay, es gibt zusätzlich ein Standresturant. Auffällig war, dass,das Servicepersonal sehr reserviert war, es kam der Eindruck auf, dass es untereinander nicht ganz harmoniet. Das Essen war dem Standard gerecht.
SonDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet guten Service und eine moderne Ausstattung.
Service war sehr gut im Hotel, wir haben kostenlos ein Upgrade für die letzte Nacht erhalten! Wir haben uns sehr gefreut. Der Whirlpool im Zimmer war das Highlight und ansonsten sehr sauber und modern. Wir hatten Nix auszusetzen!
Dorina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Infinity Blue Hotel auf Kreta
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel indem wir uns richtig gut erholen konnten. Der Innenhof mit Pool lädt zum schwimmen und zum entspannen ein. Das Hotel ist für Singles, Paare und gemeinsam Reisende geeignete.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, Preis Leistung ebenfalls gut
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer sehr ordentlich und Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbrot ( Buffet ) ist ausreichend, jedoch oft relativ wenig Auswahl. Ansonsten gutes Hotel
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Niedliches Whirlpool Boutique Hotel
Schönes kleines Boutique Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Whirlpool. Das Hotel ist gut gelegen am Strand und bietet sogar Meerblickzimmer. Das Essen war nicht so gut.
Mariano(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist sehr modern und die Zimmer sind schön und sauber. Ausserdem liegt das Hotel sehr zentral und in der Nähe hat es zahlreiche Restaurants, Clubs und Bars.