Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisleistungsverhätnis stimmt nicht
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Preisleistungsverhältins stimmt nicht. Hotel liegt in guter Lage. Personal sehr freundlich.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Paare und Freunde ( keine Kinder)
Sehr schönes sauberes Hotel mit moderner Einrichtung, Privatstrand und toller Lage! Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel möchte etwas mehr sein als es ist. Alles in allem war es aber sehr schön. Modern, chilliges Ambiente. Größe der Zimmer sehr gut. Ausstattung auch. WLAN stabil.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie beschrieben absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und in Strandnähe. Alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Shopping sind fußläufig zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung sehr gut. Würde es jederzeit wieder buchen.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel ruhig-Lage perfekt-Getränke muss man zahlen
Das Hotel selber ist in perfekter Lage, sehr ruhig und sauber. Strand ist eine 5/10 aber das sind wir persönlich ein bisschen „verwöhnt“. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gelungener Männerurlaub auf Kreta
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Essen für den Preis ebenfalls sehr gut. Es fehlt eine Bar wo am Abend was getrunken werden kann.
Konstantinos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Jedoch hatte uns eine Bar des Hotels gefehlt und Abend Entertainment, falls man sowas als wichtig empfindet würde das fehlen. Außerdem sind Steine und Felsen im Meer, das ist lästig . Ansonsten ist das Hotel top!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen, gerne kommen wir wieder
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht das, was wir erwartet haben.
Wir haben uns für dieses Hotel nicht zuletzt aufgrund vieler positiven Bewertungen entschieden. Und wurden leider enttäuscht. 4 Sterne sind definitiv zu viel. Wir dachten ,dass ein Hotel 18+ einfach mehr Ruhe und Entspannung bedeutet. Dem war es nicht so. Die meisten Gäste - junge Leute, die sich nicht unbedingt besser, als Kinder, benehmen.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel, alle Erwartungen erfüllt!
Zimmer und Bad im neuen Nebengebäude, sehr sauber, mit Kühlschrank, sogar Bügelbrett und -eisen, großer Balkon mit Blick auf Pool des Nachbarhotels. Sehr, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!! Personal durchweg sehr freundlich, ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping - großes Lob! Kommunikation auf Englisch kein Problem. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, sehr große Auswahl (bei Abendessen eine Woche lang keine Wiederholung, Frühstück stets gleich). Die hier manchmal zu lesende Kritik, das Essen sei…