Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alanah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider zu viele kleinere Probleme
+ modernes Hotel + gute Lage am kleinen Strand - Einchecken dauerte relativ lange, weil erst eine App heruntergeladen werden musste, welche aber nicht auf dem iPhone 11 läuft - Fahrstuhl über 1 Woche kaputt - Mindestens dreimal Feueralarm - Kein Hoteleigener Parkplatz Eher ein 3*-Hotel.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Recht neu, Whirlpool im Zimmer, leckeres Essen, gute Einhaltung der Hgieneregeln, Pool recht klein, kurzer Weg zum Strand, Strandliege kostet extra 10 Euro/d
elenani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schön, aber nicht wie auf den Bildern!
Wir haben über Secret Escapes das Elysium Boutique Hotel, welches uns dann am Tag der Anreise von Secret Escapes storniert wurde. Das ist aber eine andere Geschichte. Das Infinity Blue hotel konnten wir dann noch nach dem offiziellen Check-In buchen und alles hat reibungslos funktioniert. Leider haben wir ein extrem kleines dunkles Zimmer bekommen (nicht verwunderlich, wenn man die Umstände betrachtet) am folgenden Tag habe ich nach einem besseren Zimmer gefragt, hier wurde mit Hochdruck an einer alternative…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder buchen!
Ein sauberes und sehr empfehlenswertes Hotel! Wir wurden super empfangen! Das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel hat auch ein Restaurant am Meer, dieses betreibt auch die Strandliegen. 10 Euro für 2 Liegen am Tag und man kann sich die Speisekarte rauf und runter bestellen und zur Liege bringen lassen (Bargeld nicht vergessen, Restaurant etc. ist natürlich mit zusätzlichen Kosten verbunden) So ist aber der ganze Strand organisiert, jedes Café /Restaurant hat hier ejnen "Abschnitt", man wird bedient. Und es ist…
Verena(26-30)Österreich
Super Urlaub.
Das hotel ist alles in allem sehr schön. Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Der Poolbereich hat uns, obwohl er wirklich nicht sonderlich groß ist, gut gefallen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
entspannter, toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Infinity Blue Boutique Hotel! Würden jederzeit wieder kommen. Wir wollten im Oktober noch einmal in die Sonne und einen entspannten Strandurlaub machen. Leider konnten wir von 7 Tagen nur 2 am Strand verbringen, da das Wetter nicht mitgespielt hatte, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel für junge Paare
Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Leider mussten wir die erste Nacht aufgrund eines Wasserschadens?! (unsicher ob das Hotel überbucht war) in einem anderen nahen Hotel übernachten. Trotzdem durften wir im Hotel essen. Zudem bekamen wir ein Gutschein für eine Massage oder ein Essen im Restaurant und wir bekamen einen GratisUpgrade des Zimmers. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich wurde das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist in zentraler Lage viele Restaurants man kommt überall gut zu Fuß hin Zimmer waren sauber Ein Nachteil Pool ist sehr klein , essen war auch nicht großartig gut ganz wenig Auswahl .
Darina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gutes Hotel an eigentlich toller Lage
Preiswertes, sauberes Hotel in toller Umgebung. Wir reisten spontan nach Kreta und wollten die Insel ein bisschen kennenlernen. Sieht aber nach uns nicht so aus wie auf den Bildern.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Infinity Blue und konnten unseren Urlaub deshalb sehr genießen. Bei der Ankunft (10 Uhr morgens) haben wir direkt unser Zimmer beziehen können und sogar ein Upgrade erhalten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und groß. Der Außenbereich hat uns auch gefallen, lediglich der Pool ist recht klein, was aber auch nicht schlimm war. Liegen am Pool waren immer frei. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war immer frisch, warm und abwechslungsreich! Besonders die…