Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, tolle Massagen im Spa!
Schönes, neues, stylisches Hotel. Schöner Empfang inkl Glas Sekt. Tolle Zimmer am Berg mit großen Treppen. Wer nicht laufen möchte kann sich auch von einem caddy abholen holen. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl! Schöner Strand und gute Auswahl an Snacks und Getränken!
VK(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber, extrem freundliches Personal, Essen war nicht sehr vielfältig. Katerina und Angela vom Spa waren sehr freundlich, Massage war sehr gut!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns war es perfekt und wir kommen wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier gefunden. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Da wir erst sehr spät ankamen, wurde uns eine kleine Lunchbox im Kühlschrank bereitgestellt. Nach der langen Anfahrt war das eine tolle Überraschung.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exklusives und luxuriöses Hotel mit Herz
Ein toller Urlaub in einem modernen neuen Hotel mit privatem Pool und direkt am wunderschönen, sauberen Traumstrand. Leckeres Essen und super freundliches Personal machten diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
WAGNER(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Vom Empfang, über die stilvolle Einrichtung und das fantastische Essen bis hin zur tollen Lage war alles wunderbar! Ein Traum von Urlaubsziel, dass vor allem durch die unfassbare Herzlichkeit des gastfreundlichen Personals in bester Erinnerung bleiben wird! Alle dargestellten Fotos entsprechen absolut der Realität! Sogar der Manager war immer überall im Hotel und hat alles in Ordnung gehalten!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung Pur!
Das Enorme Santanna fällt sofort durch seine außergewöhnliche Architektur und durch die Einbettung in die Felsmauern auf, die einen 180° Blick über das Meer bieten. Das Hotel liegt etwa 1h 20min vom Flughafen Heraklion und 2,5km vom Zentrum Ierapetra entfernt. Im Hotel findet ihr ein Hauptrestaurant, eine Bar, zwei Pools (einer davon ist mit Sonnenbetten ausgestattet), ein Spa und ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Neben dem vorhandenem Fitnessplatz, könnt ihr jeden Morgen entweder an einem Yoga oder Stretching…
Melanie(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit gemischten Gefühlen
Hotel sehr schön, Schau ins Land beschreibt das Zimmer mit einem privaten Pool und einem wunderschönen Bild, dem war leider nicht so:-( auch der Strand der mit Sandstrand beschrieben ist ist alles andere als Sand :-( das 2. Zimmer das wir bekommen haben hatte zwar eine eigene Terrasse mit Pool jedoch gleich neben der Frühstück und Abendessen Terrasse, auch nicht wirklich prickeln :-(
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes, neues Hotel im puristischen Stil erbaut, der trotzdem an den kretischen Baustil erinnert . Tolle blühende Anlagen, herrliche Poollandschaften und vor allem ein ganz tolles Personal. Danke für den schönen Urlaub!
Mina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Neues, modernes Hotel im tiefsten Osten Kretas.
Neues, modernes Hotel im tiefsten Osten Kretas in sehr ruhiger Lage. Perfekt für Paare und ein paar entspannte Tage am welligen Strand (Achtung: Steine).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So muss Urlaub sein.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet es hat an nix gefehlt. Personal sehr freundlich und das Management konnte Deutsch sprechen. Finde das immer sehr wichtig wenn man nicht so sprach begabt ist.