André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Die Begrüßung an der Rezeption war super. Als wir angekommen sind wurden wir auf englisch begrüßt und gefragt, welche Sprache wir sprechen. Nachdem wir auf englisch sagten, dass wir aus Deutschland kommen, holte er eine andere Kollegin, die mit uns den Check-Inn durchführte. Schnell erklärte sie uns alle Formalitäten und bekamen zügig die Zimmerkarten. Unser Zimmer ist groß und geräumig gewesen. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Kleiderkammer. ( Junior Suit ), mit direktem Meerblick !! Safe ist im…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 Sterne sind genug
Schmutziges Geschirr, billiges Besteck, im Januar ein englisches Altersheim erlebt, versprochene Themenrestaurant war nicht offen, Sauna nur 1 Tag in der Woche geöffnet Haben die 5 Sterne nicht gefunden
Jürgen Neisius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln in der Ausstattung . Viele Gäste Ü-70 . Abendunterhaltung daher auf diese Altersgruppe ausgelegt . Nervige Tauben bei der Poolbar und in der Poolbar .
Silke & Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub in einem klasse 5 Sternehotel!
Ein absolut tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Getränken. Auch die 3 Themenrestaurants (Madeiranisch, Italienisch und Japanisch) sind sehr zum Empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schade ist nur, dass dieses Hotel keinen hoteleigenen Sandstrand besitzt - aber dies ist für diese Insel einfach typisch.
Birgit(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel in Küstennähe
Gepflegtes Hotel in Küstennähe mit toller Aussicht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung eigenet sich für gemütliche Spaziergänge. Funchal erreicht man nach ca. 25 Minuten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Unser Highlight war das durchweg aufmerksame Personal. AI hieß in diesem Hotel auch wirklich AI, vom Wasser auf dem Zimmer, Safe und Wlan, alles AI. Negativ bewerte ich die Essensauswahl, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Wir waren im Juli 10 Tage in diesem Hotel. Die Juniorsuite einfach Klasse - mit Whirlpool und einer gigantischen Terrasse von 60qm nur für uns zwei. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Auch die Themen Restaurants. Zimmer sehr sauber - Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren rund um zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel - und nur in dieses Hotel G + R
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel
Ein nahezu vollkommen stimmiges Hotel. Sauberkeit in den Zimmern und dem gesamten Gelände einwandfrei. Speisenangebote abwechslungsreich und immer frisch. Freundlichkeit, besonders im Speiseraum sehr gut. Man versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein ganz kleiner Abstrich bei der Freundlichkeit für das Poolrestaurant.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
recht empfehlenswert
der Service war sehr gut, überall freundliches Personal. Das Hotel ist baulich trotz Renovierung in vielen Bereichen die Jahre gekommen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes gutes Hotel auf einer wundervollen Insel
Sehr schönes Hotel gute Lage direkt am Meer .Es verfügt über einen Innen Pool und zwei Aussen Pools,einen Wellnesbereich ,mehrere Bars und Restaurants auch ein Fitness Bereich und für die Kleinen einen Mini Club