Corina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut für Paare geeignet, gerne wieder
Gutes Hotel mit tollem Service, schöner Wellnessbereich. Saunen leider in dieser Woche wegen berholung geschlossen, restlicher SPA-Bereich zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht , vor allem in der Sportsbar , Pedro und Ricardo ! Frühstückbüffet war leider immer das gleiche .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Hotel entspricht vollständig den Erwartungen und bietet einen guten Service. Bitte nicht mit Thomas Cook oder Bucher-Reisen buchen. Die haben die mit Abstand schlechteste Reiseleitung vor Ort und mangelhaften Reiseservice.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, Wellness nur gegen relativ hohe Gebühr trübt den sonst guten Eindruck, kein gratis WLAN (teuer), Zimmer sind extrem groß (unseres war eine Suite mit mind. 70 m², All-inklusiv heißt da wirklich inklusive aller Getränke - also auch Bargetränke, Pool außen war tip top sauber und schön, ausreichend Liegestühle vorhanden, Essen war sehr vielfältig, wenn auch geschmacklich nicht immer top, aber das ist ja Ansichtssache, wir haben in Funchal nicht allzuviele Hotels gesehen, die nach besser aussahen. Die Lage…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Weihnachtsferien bei 20 Grad und Sonne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, z.B. die Möbel angestoßen, die Auslegware im 5. Stock loechrig. Das Essen ist sehr gut und reichlich, die Küche dem über wiegend englischen Klientel angepasst. Uns hatte es gut geschmeckt. Das Weihnachts- und Sylvesterbuffet war gut. Es sind nach unserer Meinung ein schönes 4-Sterne Hotel, Preis-Leistungsverhaeltnis ist OK, wir würden wiederkommen.
Flohr(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön
Es war super, nur am Abreisetag, wir wurden um 7.20 Uhr abgeholt, Frühstück gab es erst um 7.30 Uhr. Trotz Nachfrage am Vortag an der Rezeption gab es kein Frühstück. Das Küchenpersonal hat uns dann noch schnell ein wenig (Brot, Butter, Käse) gebracht. Fazit : Bitte auf Abholzeit der Urlauber achten.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert für entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel. 6 Punkte für das Zimmer, allerdings erst nachdem wir ein anderes Zimmer bekamen. Im ersten Zimmer gab es ständig Geräusche und Gerüche durch die Lüftung aus dem Küchenbereich direkt unter unserem Fenster. Mehrkosten: 12 €/Tag. Sehr ruhig und jedem Erholung suchenden zu empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Haus, wenn man Englisch spricht.
Saubere Anlage, direkt am Meer, kurze Wege in die Stadt, Wandermöglichkeiten gibt es genug. Sehr freundliches Personal, leider nur mit Deutscher Sprache hat man keinen großen Erfolg, im Hotel sind sehr viele Engländer dadurch wird vom Personal fast nur Englisch gesprochen. Frühstück ist SUPER, der Geschmack vom Essen, na ja man kann es essen, mehr sage ich nicht. Im Speisesaal gibt es genügend Platz. Die Getränke-Auswahl ist sehr gut. Der Pool ist sauber es gibt genügend Liegen. Es wurden nur sehr wenig Liegen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zu empfehlen
An dem Hotel, dessen Lage, dem Service, der Ausstattung, dem Essen in Vielfalt, Qualität und Geschmack und dem mehr als reichlich vorhandenen Getränkeangebot gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Mit einer Buchung in diesem Haus kann man nichts falsch machen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wir hätten was besseres erwartet
In diesem Urlaub dachten wir das uns ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick ausreicht, aber wir wurden eines besseren belehrt. Bei der Anreise bekamen wir ein Doppelzimmer in einem unterem Stockwerk. Das Zimmer ansich war super auf den ersten Eindruck. Als wir jedoch auf den Balkon gingen stellten wir fest das wir genau vor unserem Balkon eine Lüftungsanlage von was auch immer hatten. Diese machte höllischen Lärm so das man den Balkon nicht nutzen konnte. Wenn man die Balkontür zumachte hat es nur gebrummt. Nach…