Regina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Preis-Leistung!
Das Hotel ist ein etwas älteres Haus im viktorianischen Stil. Es ist schon älter, wir aber sehr sauber gehalten. Badezimmer/Toiletten werden geteilt, sind ausreichend vorhanden und werden ebenfalls sehr sauber gehalten. Im Preis (54 Pfund pro Übernachtung und Doppelzimmer) war Frühstück inbegriffen. Die Gäste sowie die Servicekräfte sind international.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein sauberes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr klein und verfügt über keinen Aufzug, die Treppenaufgänge sind sehr schmal und nicht behindertengerecht. Es befindet sich in einem älteren Gebäude (man hört und spürt die U-Bahn unter dem Haus!) und auch die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Das kontinentale bzw. englische Frühstück ist im Preis inbegriffen! Ich würde dieses Hotel mit Sicherheit noch mal buchen, allerdings höchstens für 2 Nächte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top, wir haben 58 Pound/Nacht für ein DZ mit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
uns hat unser hotelzimmer leider enttäuscht und wir würden lieber mehr geld ausgeben als dort noch einmal zu wohnen .Das einzig positive war die zentrale Lage in der nähe der victoria station. Das Frühstück sollte man lieber ausserhalb geniessen egal ob continental oder englisches bevorzugt wird.