Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier passt wirklich alles!
Hervorragendes Hotel, das von einer sehr freundlichen Familie und einem ebenso freundlichen Team geführt wird. Nicht zu groß, starkes Konzept , wirklich nach dem Motto "gemeinsam entdecken und Zeit haben". Nichts für Leute, die Ihre Kinder im Urlaub "abgeben" wollen. Kulinarische Hochgenüsse, tolle Badlandschaft. Für Familien mit Kindern eine TOP Adresse!
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war köstlich und alles frisch zubereitet.
Armin(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das perfekte Hotel für Zeit GEMEINSAM mit Kindern
Freundlicher Service und herzlicher Empfang, gute Qualität bei den Speisen und ein tolles Angebot für die ganze Familie die miteinander Zeit verbringen will.

Markus Ehrenfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wow! Urlaub vom feinsten!
Ein tolles Familienhotel mit sehr durchdachtem Konzept. Anders, innovativer, besser!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einzigartiger Entdecker-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Entdecker Hotel und sind nach wie vor beeindruckt vom hohen Standard des Hauses, welcher in den vergangenen zwei Jahren in kleinster Weise eingebüßt hat. Das Konzept ist stimmig, die Küche hat Sterneniveau, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend und für Kinder ist es ein wahres Paradies- wir werden wiederkommen!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für alle Familienmitglieder!
Wir waren 1 Woche im Hotel mit 2 kleinen Kindern (4 und 7 Jahren) und der Grossmutter. Es kamen alle auf ihre Kosten. Die Bedienung war unheimlich nett, das Essen hervorragend, der Pool herrlich, der Ausblick unbeschreiblich. Mein Mann konnte viele Touren mit dem Fahrrad machen, es gab auch für die Familie viele Ausflugsmoeglichkeiten. Die Kinder wollten aber eigentlich gar nicht weg. Der Kleine wollte nur in den Pool und die Große war von der Werkstatt begeistert. Wir waren schon in sehr vielen Familienhotels,…
Leonie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmalig, ein idealer Platz für die ganze Familie
Das Hotel und Ihre Mitarbeiter sind Spitzenklasse und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Ankommen, herzlicher Empfang und sofortiger Wohlfühlfaktor ist garantiert. Herrliche Aussicht, super Entdecker Konzept…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unvergessliche Familienzeit!
Hier stimmt einfach alles - für Familien mit kleinen Kindern DER PERFEKTE URLAUB! Wir waren zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geniales Familenhotel!!!
Herausragendes Kinderhotel! Überragendes Essen! Wunderschöne Lage! Hervorragender Service! Sehr sauber und top organisiert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel mit Charme und herzlichem Personal
Das Konzept des Hotels ist es ein Familien-Hotel zu sein. Es ist alles darauf ausgerichtet, das Familien hier wertvolle Zeit miteinander verbringen können. Das gelingt hervorragend!