Wilma(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, direkt am See und sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend. Frühstück perfekt und sehr ausgiebig
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Entspannungsurlaub mitten in den Bergen
Tolles Hotel am Achensee mit schönem Zimmer und gutem Service. Der Infinity Pool ist traumhaft mit schönen Liegen direkt am See.
Daniel Kopp(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub im Tirol
für ein Wellnesswochenende, man hat unzählige Möglickeiten ; Wandern , Joggen, Spazieren, Golf, Biken etc. Beste Lage direkt am Achensee

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage. Für Familien eher schwierig.
Das Entners liegt toll direkt am Achensee. Die Lage ist toll und zählt durch den Infinity Pool tatsächlich zu einer der schönsten Lagen in der Umgebung. Das Hotel ist schön und ein toller Ausgangspunkt für aktive Ferien, allerdings ist es für Familien nur mäßig geeignet. Es gibt im Außenbereich im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels kein Angebot für Kinder (Schaukel, Rutsche oder ähnliches) und der Spielraum, der laut Hotel zur Verfügung steht, war leider wegen Umbau geschlossen. Der nächste Spielplatz ist ein…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel Entners am See liegt sehr sehr gut - absolute Top Lage Sehr gepflegt, sauber und ansprechend ! Sehr schöne Zimmer Outdoor pool im See - MEGA
Marisa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schön war es für mich und meinem Mann
Wir verbrachten wunderschöne 5 Tage im Srandhotel Eneter am Achensee. Wir sind verwöhnt worden. Die Strandbar mit Schwimmbad. 33 Grad Wassertemperatur war sehr angenehm. Das Wetter hat es auch sehr gut mit uns gemeint. Ich kann sagen Einfach schön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit I-Tüpfelchen
Wir haben das Hotel spontan vor Ort gebucht und wurden herzlich empfangen. Zimmerservice u, -Reinigung, Essen, Service top! Durch die Strandlounge hatten wir bei Topwetter eine super Erholung.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
erholsamer urlaub am Achensee
wunderschöne Lage am See,sehr schönes Haus mit Flair,wer gerne die Seele baumeln lässt ist hier richtig,wir kommen immer wieder gerne
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolle Tage
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl für ein Wellness-Wochenende im Entners am See. Die Anlage, das Hotel an sich, das Essen, die Wellness- und Poolanlage. Hier stimmt wirklich alles. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage, kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage; Service teilw. Mau
Verwirrend viele Zimmer Kategorien, die dann noch nicht mal baugleich. Bei Frühstück freie platzwahl. Aber dann nicht neu eingedeckt. 10 min bis gedeck auf Anforderung kam; weitere 5 min bis überhaupt nach Kaffee gefragt wurde