Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
das Entners ist eine Reise wert
Das Hotel hat alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Guter Service im kompletten Haus, es fehlte an nichts. Restaurant (man nimmt sicherlich mehr Kilos mit nach Hause als angereist) Spabereich, Zimmerservice und natürlich der Infinitypool der alles übertrifft. Wir sind bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Andy (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war sehr sicher nicht zum letzten Mal da
Super sauber, sehr freundlich alle, das Essen ist unglaublich gut. Selbst das Wasser schmeckt wirklich sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich
C. und A.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar
Toll gelegen direkt am See, prima Startpunkt für Wanderungen, gut zu erreichen ( keine Autobahnmaut nötig ), Kulturangebote in der Nähe. Supernettes Personal. Rundum zufrieden!!

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und geniessen
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit überaus freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellness- und Spabereich sind einzigartig.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entners Pertisau 4 Sterne am Achensee
Super Hotel *****, mit familiärem Flair und tollem Gesamtangebot.
Tiroler(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness-Erlebnis in schönem Ambiente mit a
Sehr schönes, organisch gewachsenes Hotel direkt am See - dementsprechend wunderbare Aussicht! Wir waren dort am letzten Wochenende vor der Zwischensaison (Anfang November) zum Wellnessen - es war sehr wenig los und wir konnten den schönen Spa-Bereich, die stylischen Zimmer und die sehr gute Küche in Ruhe geniessen. Service war auch sehr gut! Besonders "cool": der Sprung in den eiskalten Achensee nach der Sauna gefolgt vom 33 Grad warmen Pool direkt im/am See.
Tanja-Carina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder!
Ein wunderschönes Ambiente mit rundum freundlichem und gästeorientiertem Serviceteam-immer gerne wieder! Herzlichen Dank für eine wunderschöne Zeit!
Sigi(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unbedingt wiederholen
Einfach traumhaft, super Lage, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, vorzügliche Küche. Einrichtung im ganzen Hotel ist sehr geschmackvoll. Die Räume sind grosszügig und man fühlt sich sehr wohl. Auch die Bar ist am Abend mit Blick auf den See einfach ein Traum
Johanna (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum für Tage am See, am Berg und Wellness
schönes Hotel, mit direktem Seeblick, besonders schön ist der Pool und die Bar direkt am See, einfach traumhaft, Hallenbad etwas dunkel, aber im Herbst oder Winter wieder perfekt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel!
Ein Hotel mit hohem Niveau, herrlichem Infinity-Pool, hochwertigem, sehr leckeren Essen und fantastischen Mitarbeitern! Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen! Auch unser Hund war herzlich willkommen.