Danny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr tolles und modernes Haus, Reise lohnt sich
Sehr modernes und neues Hotel, sehr tolle Zimmer und sehr nette und hilfsbereite Angestellte! Sehr schöner Imfinity Outdoor Pool
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Wunderbares Hotel mit einer Traumlage. Der Aussenpool ist so schön.Das Hotel hat sehr nettes Personal das sehr bemüht ist. Das Essen ist toll. Komme sicher gerne wieder.
Marie-Laure(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage perfekt, komplett renoviert, schlechtes Wlan
Das Hotel liegt perfekt direkt am See mit traumhaftem Badesteig und Strandbar, ist komplett renoviert und bietet trotz hohen Preisen das wohl beste Preisleistungsverhältnis in Pertisau. Es wird aber an einigen ärgerlichen Details gespart (altmodische Schlüssel statt Keycard (nur 1 Exemplar pro Zimmer), schwache Glühbirnen, keine Minibar, eingeschränkte Auswahl an TV-Programmen, schwaches und größtenteils gesperrtes Wlan,

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage am Achensee
Wir waren jetzt bereits zum dritten mal da. (sind ja schon Stammgäste) Wie immer waren wir vollends zufrieden . Ein besonderes Highlight ist die See Sauna mit großem Fenster auf den Achensee.
Dagmar(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen. Top Lage mit dem Aussenpol. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot bei Frühstück und Abendessen. Besonders das Outdoor-Spa mit Pool und Sauna direkt am Achensee hat uns gefallen. Freundliches Personal und guter Service.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Hotel, guter Service, Tiefgarage wäre gut
Super Hotel und Lage. Man muss aber auch wissen, welches Zimmer man wählen muss. Infiitypool super, jetzt noch mit Sauna, Zimmerservice super und natürlich auch der Tischservice. Frühstück ist jetzt auch hervorragend. Ungenügend ist die Leistung der Rezeption, sobald zwei Personen/Zimmer einchecken oder auschecken wolen, sind sie irgendwie überfordert, hatte ich aber schon lezten Mai die Meinung
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Entspannungstage in familiärer Atmosphäre
Wunderschön, nur viel zu kurz, war unser Kurzurlau im Wohlfühlhotel Entners. Besonders der durchweg freundliche Service hat den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Unser Tipp ist eindeutig: buchen, buchen, buchen! Wenn möglich mindestens 3 Übernachtungen, schon allein um die "Dine Around"-Angebote angemessen nutzen zu können. Bei Ausflügen sollte unbedingt ein Trip auf den Berg mit der Karwendelbahn eingeplant werden; ich persönlich hätte es jedenfalls sehr bereut, wenn ich meine Höhenangst dafür nicht…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zurücklehnen und geniessen
Entners heisst: Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub geniessen und nicht soviel Denken. Hotel ist für uns einfach nur erholsam gewesen
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit schönem Pool aber Mängel in den Zimmern
Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Super Aussenpool am See. Gute Küche. Die neuen Zimmer haben aber bedeutende Mängel. Siehe Beschreibung. Rechnung wurde nur in CHF abgerechnet, obwohl in in Euro bezahlen wollte, das ginge nicht hiess es, kostete mich dann 10 CHF extra bei der Abrechnung der Kreditkarte. Zimmer genau bei der Buchung bestätigen lassen. Grundrisse sind nicht richtig abgebildet. Zum Beispiel unser Alpin de Lux sollte mit zwei Nachtischen und zwei Sesseln ausgestattet sein.