Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Empfehlung direkt am See
Top Hotel direkt am See mit beheiztem Außenpool. Tolles Personal und sehr gute Gastronomie. Wir waren bereits mehrmals vor Ort und sind immer top zufrieden.
Benni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Super freundlich top ausgestattet leckeres Essen schöner Spa Bereich top Massagen toller Ausblick wir kommen wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Ein insgesamt gutes Hotel mit ein paar Abstrichen. Positiv: das Angebot, die Aussicht von höheren Stockwerken, Freundlichkeit des Personals, angenehme Matratzen,... ; Negativ: überhöhte Preise bei alkoholischen Getränken, etwas lebehafte Seeuferpromenade vor dem Hotel; Durchschnitt (im Vergleich zu ähnlichen Hotels): Frühstücksbuffet, Abendessen

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum
Super tolles Hotel mit erstklassigem Service. Der Outdoor Infinity Pool ist einfach nur ein Traum, dass Gefühl im Pool zu liegen und dabei nur den See und die Berge im Hintergrund zu sehen ist einfach unbeschreiblich. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Entners.
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in bester Lage am See - gerne wieder
Hotel in Bester Lage direkt am See. Highlight ist der Seespa mit Pool und Sauna. Freundlicher Empfang beim Eintreffen. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Seeblick (ein Zimmer mit Seeblick zahlt sich auf jeden Fall aus). Wir kommen gerne wieder.
Andre(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder ins Entners !
Alles sehr gut, Lage top, Freundlichkeit des Personals sehr gut....kleinere Mängel beim Frühstück und Abendessen. Saunabereich neu und sehr gut.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer unserer Lieblingsorte😊
Ein wunderbares Haus für einen tollen Erholungsurlaub mit allen Annehmlichkeiten im Bereich Wellness und Kulinarik
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Service und Kulinarik auf 5 Sterne Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder - Top Hotel in Seelage
Wir waren im Januar 2024 für 1 Woche Gast in Ihrem Hotel und haben uns rundum verwöhnen lassen ( Sauna & Top Essen etc... ).
Beatrice(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
perfektes Hotel - Beigeschmack - sehr teuer
Hotel ist super gelegen, schöne Zimmer. Personal sehr nett. zu 90% alles perfekt. Die restlichen 10% sind die Preise. Ich musste mal kurz schlucken: 1/8 Wein (Cabernet Sauvignon) EUR 13,00, 1/8 Wein (Cuvee) 10,00. Wir haben für 3/8 Wein und zwei Wasser EUR 44,00 bezahlt. Da fragt man sich förmlich: Ist da irgendetwas vergoldet? Cappuccino 4,20 kleines Bier 4,50 -> da sag ich noch gar nix - aber EUR 13,00 für 1/8 Wein? Das ist reine Abzocke und empfinde ich persönlich als Frechheit. Hätte das 1/8 Wein EUR 7,00 oder…