Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben hier ein paar wundervolle Tage verbracht. Die Lage, der Service und vor allem das Essen waren super. Wir würden wieder kommen :-)
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gerne wieder!
Waren bereits das zweite mal im Entners, gemütliches und sehr schönes Hotel, super Lage, sehr nettes Personal, hatten wieder ein traumhaftes Zimmer / Suite, welches jeden Tag perfekt gereinigt wurde, Frühstück und Abendessen 1A..... Einziger Minuspunkt: Das Essgeschirr sollte beim aufdecken kontrolliert werden, so würde man unsaubere Tassen sofort erkennen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Strandhotel Enters !
Renée(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gediegenes Hotel mit angenehmem Ambiente
Top gelegenes gediegenes Haus direkt am Achensee. Geschmackvolle, modern-rustikal eingerichtete Zimmer. Sehr ansprechender und vielseitiger Sauna-Bereich (im Poolbereich ein Stockwerk tiefer Geräuschkulisse...). Highlight: Außenpool und Seesauna. Gepflegte Gastronomie, sehr freundliches Personal.

(46-50)Deutschland
Tolle Lage eher mässiger Service
Die Lage des Hotels ist toll, die Zimmer sind gross aber sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben Halbpension gebucht. Leider wird nur das klassische Buffet angeboten, sehr schade! Verwirrend ist die Kombination aus Selbstbedinung und Service! Nicht mein Fall. Die Qualität des Essens ist durchschnitt, für die Kategorie eher enttäuschebd. Der Service am Pool und im Strandrestaurant ist schlecht. Von Österreichischer Hotelerie bin ich besseres gewonht. Buchen Sie Zimmer ab dem 3. Stock. Wir hatten den 2. das war…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholung per
An Sauberkeit nicht zu überbieten, das Frühstücksbuffet, die Halbpension ( 5 - Gänge - Menü ) - hier findet jeder etwas. Zudem ein supernettes Personal - erwähnenswert auch - Haustiere sind willkommen. Der Infinity-Pool - ein einmaliges Erlebnis.
Rainer und Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schöner Ausstattung. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Dekorationen sind passend zum Stil
johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu viele klein Kinder am Infinity Pool...
Highlight war das Frühstück auch wen die Eier um 07,40 noch immer nicht fertig waren für Wanderer Spätes Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage
Es waren wunderbare Tage im Strandhotel Entner, alles hat gepasst. Schade war nur dass im Hallenbad sehr viele Kleinkinder waren, somit war der Lärmpegel sehr hoch.
Franz(56-60)Deutschland
Immer wieder super!!!!
Die neue Strandlouge ist ganz toll mit dem Pool Essen wie immer erste Sahne. Hatten leider diesmal ein Zimmer mit sehr kleinen Bad
(51-55)Deutschland
Super Hotelzimmer direkt am See
Es gibt einfach nichts zu kritisieren . Super Poolanlage direkt vor dem Hotelzimmer. Top Essen und Service.