Ruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedenheit
Das Strandhotel ist eine Wohlfühloase wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hier ist jung und alt gut aufgehoben.
Jonas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traumhotel am Achensee. Urlaub vom Feinsten!!!
Wir haben bei unserem 2. Aufenthalt im Strandhotel den 90. Geburtstag meiner Mutter gefeiert. Die Woche wird uns unvergesslich bleiben. Insbesondere meine Mutter ist immer noch nachhaltig beeindruckt und das nicht nur durch die einzigartige Seelage. Neben der sehr geschmackvollen und sorgsam aufeinander abgestimmten Inneneinrichtung, ist insbesondere die Küche des Hauses zu erwähnen. Hier wird der Gast auf Sterneniveau verwöhnt. Unser besonderes Lob gilt jedoch dem Personal. Höchste Motivation, Kompetenz und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Winterurlaub in einem tollem Hotel
Unser erster Winterurlaub in einem super Hotel, schöne grosse Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und den Tag an der Bar ausklingen lassen. Wir waren begeistert und kommen wieder. Wir wollten Langlauf probieren, Loipeneinstieg direkt am Hotel,besser geht es nicht.

Liana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TRAUMHAFTE TAGE IM STRANDHOTEL ENTNER!!
Liebe Familie Entner, liebes Entner-Team, wieder daheim angekommen und imm noch ganz in Gedanken im Strandhotel Entner. Ganz lieben Dank an das gesamte Hotel-Team, die unser Arragement so vollkommen gemacht haben. Im Hotel heißt es Erholung von der ersten Minute an und das immer mit 100%. Einfach Traumhaft. Aus Kirchheim am Neckar die besten Grüße an alle im Team!!! Liana & Bruno Mechler
Michel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort wieder
Es war ein gut gepflegtes Hotel, wir würden sofort wieder dahin gehen. Was will man mehr. Wellness und Erholung pur.....
Roland(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Schi- und Wellnessurlaub
Top Hotel in super Lage. Direkt am Achensee mit traumhaften Blick auf den See und die umliegenden Berge. Sehr höfliches und freundliches Personal. Super Saunabereich. Live Musik am Abend. Sehr gutes Essen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden wiederkommen, viele Freizeitmöglichkeiten.
Herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Ausgezeichnetes Zimmerservice. Großes Hallenbad. Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich.
Stéphanie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Zimmer war sauber, das Essen im Restaurant hat auch gut geschmeckt und es war gut plaziert (Wander-möglichkeiten).
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zu viert und waren alle rundum begeistert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch. Der Saunabereich, den wir täglich nutzten, ist gross und war sehr sauber. Toll fanden wir, dass wir mehr als genügend Sauna-/Badetücher zur Verfügung hatten. Wir waren in einer Junior Suite; diese ist gross und bietet viel Stauraum. Die anderen Zimmer können wir nicht beurteilen, diese haben wir nicht gesehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; jeden Tag gab es Fisch / 1 - 2…
Paolo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Entner sehr gut gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand. Gut geführt und alle sehr freundlich. Preis Leistung passen aus unserer Sicht. Frühstück und Abendessen, gute Auswahl und reichlich. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden.