Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir sind mit unseren Kindern 7 u. 9 Jahre alt gereist. Das Personal Rezeption u. Bedienung waren sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im allgemeinen war sehr gut, auch unser Zimmer u. Bad war sehr groß. Das Innenpool ist schön groß mit zwei Becken. Handtücher sind reichlich vorhanden. Das Außenpool ist der Traum, direkt am See anliegend mit Strandkörben und Liegen versehen. Die Landschaft ist toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Ferien in einem tollen Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir durften vier wundervolle Tage im Hotel verbringen. Die Saunalandschaft einfach toll. Die Zimmer sehr grosszügig und sauber. Man fühlt sich wie zu hause. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Wir kommen auf jeden fall wieder. Wir hatten Zimmer 104 vom 20.10.13 - 24.10.13. Liebe Grüsse aus der Schweiz von Ivan + Julia.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum am Achensee
Ein Geheimtipp - alles passt, ein modernes Ambiente, sehr freundliche gut ausgebildete Mitarbeiter im Service und in der Küche. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, auch Tiroler Gerichte. Die Sonnen - und Poollandschaft auf dem See ist einfach nur traumhaft. Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick auf den Achensee mit Bergen im Hintergrund - was will man mehr?

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel in Traumlage.
Es war ein wundervoller Wander - und Wellness Urlaub in einem absolut tollen und sauberen Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder und träumen bis dahin von den leckeren Speisen und dem tollen Blick auf den Achensee.
Arthur u. Erna Stixenberger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gnüsserli
Wir ein Ehepaar aus Zürich genossen die Woche im Hotel Entner, das schöne Zimmer mit super Bett und Seesicht in vollen Zügen! Das Personal war durchwegs freundlich und erfüllte uns alle unsere Wünsche nach Möglichkeit! Küchenchef mit seinem Team verwöhnte uns kulinarisch mit abwechslungsreien Gerichten und Schmankerln! Sehr gemütlich war es auch jederzeit in der Strandbar und Bedienung ausgezeichnet. Gerne hoffen wir ein weiterer Urlaub im Strandhotel Entner nochmals zu verbringen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage, sehr gutes Essen und toller Service. Was auch sehr Positiv aufgefallen ist das jeder sehr freundlich ist. TOP!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten ein super Zimmer zum See im tollen Strandhotel Entner. Das Essen war hervorragend und auch abwechslungsreich. Bereits beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendel oder Rofan.Das Cafe gegenüber lädt zum Verweilen ein.
KARL(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HOTEL UND PERSONAL
sehr schöne lage,und gutes ort, für ausflüge und wanderungen- eine schifffahrt auf dem see-und bergbahnen-mit schöner aussicht auf den see
Piera(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
SUPER HOTEL mit STIL !
Ganz tolles Haus, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Das richtige Hotel für Wohlfühlwochen! Einzig kleiner Nachteil, das WLAN funktionierte nur im Badezimmer!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Ein schönes Hotel zum Wandern, Skifahren (Langlauf), Wellness und sich einfach verwöhnen lassen. Immer wieder gerne im Sommer oder Winter.