Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Entspannung pur!
Das Hotel war super. Wir waren vor allem von dem Infinity-Pool begeistert, ein wahres Alleinstellungsmerkmal! Mit dem tollen Wellness- und Saunabereich ist hier der perfekte Ort zum Erholen!
Julia & Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel direkt am Achensee!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem sehr schönen und sehr familiär geführten Hotel mit vielen Stammgästen. Wir hatten ein sehr großes ruhiges Zimmer im dritten Stock samt Balkon und herrlichem Blick über den Achensee. Jeden Tag konnten wir bis 11 Uhr das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. Das Abendessen (Wahlmenü bzw. Buffet) hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Wir haben viele Ausflugsziele in der Umgebung besichtigt, sind wandern gegangen und sind mit Elektro-Fahrrädern (die man im Hotel mieten kann) zu…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnet
Ich kann das Hotel nur allzugerne weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, das Speisenangebot und die Qualität des Essens einfach ausgezeichnet. Wir haben zu zwerit 4 wunderbare, erholsame Abende mit ausgedehntem relaxen im Hotel verbracht.

Carolina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Wir waren das 2. mal im Hotel und waren überrascht, über die tolle neue Bar und das neue Restaurant. Wirklich gelungen, dieser Umbau! Wir kommen gerne wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Füer 1-2 tage als schnäppchen ok
Ganz ok für 2 tage, wellness ok, aber nicht herausragend. Aber für den normalpreis im verhältnis sehr teuer. Wenige liegeflächen im wellness bereich
Maeggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen sicher mal wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub am Achensee und wollten bei schlechtem Wetter den Wellnessbereich nutzen können. Dieser ist sehr gut, nur hatten wir wider erwarten sehr gutes Wetter bei unserem Aufenthalt und konnten somit was unternehmen, sei es per Auto oder auch zu Fuß. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr gut, das Personal mehr als freundlich. Das Essen war sehr gut, wer hier nichts fand war es selber schuld. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und am Morgen wurde eine Speisefolge ausgelegt, die man sich selber…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer super
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und können nur sagen immer wieder gerne. Die Angestellten und auch die Gäste waren sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt, deswegen haben wir auch zugenommen. Das einzige was nicht so optimal ist, sind die Barhocker (zu Unbequem, Füße baumeln)
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Waren zum 2x da und kommen gerne wieder. Schöne Lage und tolle Berge drumherum, Spaziergänge unendlich viele. Sind mit dem Arrangement sehr zufrieden gewesen!!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Postkarten-Panorama
Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße getrennt direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Achensee und die Berge. Das Zimmer war angenehm gross mit separater Sitzecke.Die Einrichtung war etwas altbacken im Gegensatz zum Barbereich, der schon stylisch anmutete. Für die Größe des Hotels ist das Restaurant mit großen Panoramafenstern gemütlich gestaltet und das Frühstück und Abendessen überdurchschnittlich gut. Auch sollte die Freundlichkeit des Personals nicht unerwähnt bleiben. Das Seehotel…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Superaussicht und harten Betten
imposantes Hotel in bester Lage am See mit toller Seeterrasse mit Strandkörben. Schönes großes Zimmer mit herrlichem Seeblick. Nachteil: am Balkon gab es nur 2 billige Plastikstapelstühle. und die Matratze im Bett ist nur für Liebhaber harter Unterlagen. Lt. Rezeption keine anderen Stühle oder weichere Matratzen vorhanden. Erst nach Rücksprache mit der Chefin erhielten wir etwas bequemere Holzstühle.