Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsamer und toller Urlaub im Strandhotel
Wir waren Anfang Oktober im Strandhotel Entner und hatten leider nicht so schönes Wetter ,aber das macht nix, denn im Hotel lässt es sich auch sehr gut aushalten ,man kann sich im Pool aufhalten oder die schöne Saunalandschaft geniessen.Bei schönem Wetter ist die Strandbar am See sehr zu empfehlen , die sehr stylisch und mit viel Geschmack ausgestattet ist .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat eine grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Wir kommen gerne wieder als Gast ins Strandhotel .
Wolfgang & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
4 Tage Wellness mit aktivem Faulenzen
Anreise ab 14.00 möglich, Abreise bis 11.00. Das Hotel liegt direkt am Achensee, nur durch eine wenig befahrende Straße getrennt. Das Hotel ist sehr modern und doch stillvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt! Wir hatten HP, Langerschläferfrühstück mit abendlichem 3-Gang Menue, nachmittags gabs einen kostenlosen Snack, auch mit Zugang aus dem Wellnessbereich. Getränke waren immer separat zu zahlen, jedoch sehr praktisch, nur unterschreiben und aufs Zimmer buchen lassen. Wellnessbereich kostenlos mit einem…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub zum Wandern am wunderschönen Achensee. Wir haben bereits zum 7.x im Strandhotel einen Kurzurlaub gemacht und werden auch in diesem Herbst wieder kommen. Ein sehr großes, aber trotzdem sehr familiär geführtes Hotel mit dem typischen „Tiroler Flair“ , das nach dem Umbau jetzt auch noch mit sehr modernen und gemütlichen Aufenthaltsräumen (Bar, Lounge, Strandbar, Badesteg ...) punkten kann. Auch der Strandbereich mit Lounge und Badesteg ist super schön und dementsprechend einladend. Leider sind…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage zu Zweit im Strandhotel
Für ein Paar Tage, Wandern, Radeln oder Wellness war das Hotel wirklich in Ordnung. Allerdings gibt es Kleinigkeiten die für 4 Sterne verbessert werden sollten. (z.B. Temperatur im Pool, Nichtraucherzimmer).
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes zu Hause
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis./ Traumhafte und sehr großzügige Zimmer. Mit den guten Geistern des Hauses fühlt man sich schnell und gern verbunden. Für uns gibt es keine Alternative.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Zeit am Achensee
Sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage. Alles gut, Atmosphäre, Zimmer, Service, Speisen, Personal. Ohne Einschränkung sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder einmal Gäste sein.
Björn(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder
Das Hotel ist angenehm gross. 6 Stockwerke. Alles war in tadellosem Zustand und sehr sauber. Halbpension ist inklusive und kann auf Wunsch auf nur Frühstück reduziert werden (ca. 10 Euro / Tag Erlass). Während unserer Anwesenheit, hatte es viele Schweizer und Deutsche. Wir hatten super Wetter, vor allem ideal zum wandern. Immer um die 20 Grad und schön. Ende September scheint gut zu sein.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Woche zum entspannen und erholen
Wir waren schon mal 2012 im Winter da und diesmal auch im Sommer alles toll. Wir werden wieder dort hin fahren weil uns alles gut gefallen hat.Im sommer konnten wir auch die tolle Badeinsel nutzen mit Strandkörben und Liegen nur für unser Hotel eine feine Sache.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Traumhaft
Wir haben das Hotel per Zufall im Internet gefunden und hatten uns gleich in das Hotel verliebt und dies nur aufgrund der Bildern. Das Hotel war 1:1 genau gleich wie im Internet angegeben oder noch viel schöner. Leider hatten wir nur Regen und Schnee und konnten die Strandanlage nicht nützen. Aber dies muss sicherlich traumhaft sein, direkt am See...so haben wir die Seesicht von der wunderschönen Lounge aus genossen. Im Zimmer hat es leider keine Minibar. Wir waren nach dem Wellness sehr durstig. Da die Lounge…
Tanja & Helmut(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer (Juniorsuite) war komfortabel und sauber. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.