Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt in supernetter Atmosphäre
Wir haben das Strandhotel Entner in Tirol über den travelzoo-Newsletter gebucht und waren beide wirklich begeistert, dass alles genau so war, wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Hotelpersonal war supernett, zur Begrüßung gab es Sekt und Obst auf dem Zimmer und auch mit der Sauberkeit hat alles bestens gestimmt. Dazu hatten wir auch noch tolles Wetter, sodass wir auch die tolle Umgebung des Hotels genießen konnten.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und mit einer ganz wunderbaren Umgebung. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Natur PUR ! Wir kommen sehr gerne wieder nach Pertisau ins Strandhotel Entner :-)!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen mit viel Spaß.
kann man mit gutem gewissen buchen. man hat viele freizeitmöglichkeiten und ein sehr freundliches Personal das immer für den gast da ist.zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.immer gern

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr geplegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.Sehr schönes geräumiges Zimmer mit allen Extras z,b. Bademantel.Kreativer Küchenchef mit vielen Überraschungen.Gästestruktur im Januar viele Paare Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Viele auch im Winter gut begehbare Wanderwege.
Angelika(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem auch für Familien, da die Zimmer recht grosszügig sind. Die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zum Skilift (10 min zu Fuss), sowie dem Skibus direkt gegenüber vom Hotel sind ebenfalls ein grosses Plus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, es gibt auch viele regionale Speisen.
Karlheinz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller erholsamer Welnessaufenthalt
In einigen Bereichen der Bewertung ist die Auswahl deswegen schlecht ausgefallen, weil wir ein günstiges Angebot in Anspruch genommen haben. Also Preis/Leistung war für uns in Ordnung. Es gibt aber komfortable Zimmer und Suiten mit Blick auf den Achensee vom runden Bett aus.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage, alles war prima
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war perfekt., die Aussicht, das Essen, die Umgebung und die Verpflegung. Wir fühlten uns rundum wohl. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen im nächsten Jahr.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Kurz aber perfekt
auch ein Kurzurlaub kann sehr erholsam sein. Besonders im Strandhotel Entner in Pertisau. Man kommt da erholt zurück wie aus einer Ferienwoche. Es lohnt sich auch nur für zwei,drei Tage dahin zu fahren.Top Adresse !!!
Patric(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Lage!
Das Hotel hat eine super Lage. Nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Achensee getrennt. Der Ort selbst hat viel zu bieten (Wandern,...). Altersdurchschnitt im Ort ca. 60 Jahre. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind teils renoviert. Wir waren in einem nicht renovierten Karawendel Deluxe Zimmer untergebracht. Wellnessbereich hervorragend. Die Qualität des Essen schwanke von sehr gut bis befriedigend. Freundliches Personal in allen Bereichen. Alles in allem gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Goli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein großer Reinfall
Während unseres Aufenthaltes reiste auch eine Reisegruppe "Porscheclub GB" an. Die Porsche blockierten die ganze Zeit den Hoteleingang mit ihren ach so tollen Autos und man konnte nicht mal gut mit den Koffern rein und rausgehen. Normalerweise sind die Parkplätze direkt am Eingang zum Entladen und wieder wegzufahren! Weiters saß diese Reisegruppe direkt gegenüber im Speisesaal. Der Lärmpegel war so laut, dass wir die Essenszeiten auf die Reisegruppe abstimmten und immer vorher essen gingen. Aber der…