Ich bin gestern vom Strandhotel Entner in Pertisau nach Hause gekommen und war etwas enttäuscht. Ich war mit meiner Familie schon oft in Hotels, die wir über Hofer-Reisen gebucht haben, und wir waren durchgehend sehr zufrieden.
Leider entsprach der gebotene Service keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren klein und schlecht ausgestattet (Föhn kaputt, kein heißes Wasser, Fernseher funktioniert nicht). Zwei Studienkolleginnen und ich haben die Rezeption freundlich auf die Probleme hingewiesen - diese…
Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden Ein sehr schönes Haus - nettes Personal - gutes Essen und Service - sauberes Zimmer und gute Lage (direkt am See und am Berg) Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Mit Eintritt ins Hotel ein Rundum-Wohlgefühl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer in Größe und Ausstattung überdurchschnittlich. Essen und Getränke bestens. Auch die Sauna ist nur zu empfehlen.
Insgesamt eines meiner Lieblingshotels. Sehr schöne Lage, freundliches Personal und ein toller Ausgangspunkt für Touren rund um den Achensee. Auch der neue Badesteg direkt auf dem See, der nur den Gästen des Hotels mit Liegen und Strandkörben zur Verfügung steht läd zum Relaxen ein. Der einzige Punkt, der noch zu verbessern wäre, war der Roomservice. Leider fanden wir bei unserer Ankunft Zahnstocher der Vorgänger auf dem Sofa und lediglich eine halb aufgebrauchte Bodylotion im Badezimmer, die erst gegen Ende…
Großes sehr schönes, teils neu renoviertes Hotel direkt am Achensee. Die renovierten Bereiche sind alle in sehr modernem und exklusivem Design ausgestattet.
Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Achensee Buchen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist angesichts dessen, was im Strandhotel Entner alles geboten wird sehr gut.
Unbedingt an der Bar die köstlichen Cocktails probieren!!
Wir waren mit dem DAV Summit Club für 1 Woche beim Wandern und im Hotel untergebracht. Für die Größe des Hotels ist die Atmosphäre immer noch sehr persönlich und die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personal bemerkenswert. Hinweis: Die Zimmer zum See haben ab ca. 11.00 Uhr keine Sonne mehr. Die Zimmer zur Bergseite genießen hingegen Nachmittags- und Abendsonne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschöne Geburtstagsüberraschung im Traumhotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder. Diesmal war es ein Geburtstagsgeschenk für einen 50er. Alles war vom Hotel bestens organisiert. Wir waren alle sehr zufrieden, die Zimmer mit Seeblick ein Traum. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten je zwei Juniorsuiten mit Seeblick. Die Zimmer waren dem 4 Sternekomfort, den ich durch viele Reisen kenne, eher unterdurchschnittlich ausgestattet. Keine Minibar, der Safe auf Zimmer 303 war geschlossen und konnte nicht geoeffnet werden. Zwar waren Beurteilungsboegen auf beiden Zimmern aber keine Stifte oder Notizbloecke.
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Lage ist perfekt und die Aussicht von unserem Zimmer (Achensee de luxe) war traumhaft! Die Pools im Wellnessbereich sind klein, aber sauber gepflegt. Die Panorama-Bar ist bestens für einen Drink nach dem Abendessen geeignet. Das Menü am Abend ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Wir hatten für vier Tage eine Bellvue-Suite im 5. Stk. - einfach traumhaft! Das Zimmer, der Ausblick, die Ruhe, der Komfort, das leckere Frühstück, die wunderschöne Bar - ich würde sofort wieder buchen. Alles super sauber, alle Mitarbeiter sehr nett, das Frühstück sehr lecker, der Wellness- bzw. Badebereich super. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Schöne Seeterasse, Badesteg wurde gerade gebaut. Genialer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und freuen uns schon…