Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aufenthalt mit Sonderwünschen, perfekt reagiert
Urlaub war in diesem Hotel perfekt, auch auf Sonderwünsche bei Speisen wurde toll reagiert (Nahrungsmittelunverträglichkeit) , Barbetrieb und Veranstaltungen in der Bar waren sehr gut !
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel immer wieder gerne!
Hotel allgemein einfach klasse nur zu empfehlen! Das Hotel wurde im Frühjahr 2009 renoviert die Art und Größe war schön. Wir sind sonst immer in Club Hotels gewesen vor der Reise dachte ich noch das es mir vielleicht nicht so gefallen wir da ich nur große Hotels mit 5 Sternen gewohnt bin. Als wir ankamen waren wir sofort begeistert. Wir würden von der Chefin persöhnlich in unser Zimmer gebracht sie war sehr nett und hat uns alles gezeigt unser Sohn damals 10 Monate hat das Hotel sehr herzlich aufgenommen.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Unser Zimmer war riesig, hell und sauber, ein Ort zum Wohlfühlen! Es gab einen Fahrstuhl bis direkt vor den Pool. Saunabereich, Pool und Whirlpool waren einladend gestaltet und sehr entspannend. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, nachmittags gab es Kuchen und belegte Brote. Die Abendmenüs waren abwechslungreich und sehr lecker, für den großen Hunger aber vielleicht etwas knapp bemessen. Ein Nachschlag war aber auch kein Problem. Das Personal war zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir…

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder! Nur nicht ins Wirtshaus am See
Die Zimmerbewertung basiert auf dem Wirtshaus am See (Nebenhaus). Das Hotel (Haupthaus) ist absolut top. Sehr sehr gutes Essen und Top Wellnessbereich. Zum Ausspannen und Erholen würde ich immer wieder dorthin fahren...
Ramazan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Relaxing
War mit der Firma dort. Nur ein Tag. Hotel an sich sehr schön, aber das Essen hat mir nicht gefallen. Ansonsten würde ich das Hotel wieder besuchen. Liegt zwischen den Bergen und Aussicht zum See hervorragend
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Angenehmes, freundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Aachensee. Freundliche angenehme Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Sehr gute, abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und groß. Die Standardzimmer sollten renoviert werden. Auf jeden Fall stimmt das Preis- Leistungsverhältnis egal welches Zimmer gebucht wird.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schneller und guter Service
Kurzfristig per Telefon gebucht, 15 Minuten später im Hotel angekommen und alles war auf uns vorbereitet und auch in der schnelle der Zeit sogar ein Babybett im Zimmer aufgestellt. Sehr freundliches Personal und sehr liebe, nette und sehr kinderfreundliche Betreuung. Wir werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Begeistert vom Achensee
Toller Urlaub im neu renovierten Hotel. Das Ambiente und die sehr geschmackvolle Einrichtung haben uns voll überzeugt. Nicht zuletzt der Wahnsinnsblick aus dem 5. Stock über den See und die Berge war einzigartig.l Gerne kommen wir wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Wellnesshotel erster klasse
einfach ein topp wellness hotel mit allem was man sich wünscht.sehr famielienfreundlich ,sehr gute lage ,direkt am see ,sehr gute verkehrsanbindung , einfach ein hotel das keine wünsche offen lässt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub in schöner Umgebung, super Hotel
Wir wurden so richtig verwöhnt und haben diese Woche vom ersten Tag an genossen. Die Aussicht über den See zu den angrenzenden Bergen ist ein Traum und das Personal ist besonders zuvorkommend und nett. Sicher werden wir mal wieder zu Gast sein !