Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kann weiter empfohlen werden!
Trotz Saisonende und Schlechtwetter hatten wir zwei sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Aufmerksames Personal, nette Zimmer, schöne ansprechende Hotelbar. Besuchen wir vielleicht wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen!
Wir verbringen schon seit Jahren hier unsere Urlaub und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Wir fühlen uns wohl und wurden immer gut betreut. Das Essen ist abwechslungsreich und für jedermann.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel!
Die Bewertung des Zimmers bezieht sich auf die Zimmer im Nebengebäude (Wirtshaus). Das Hotel insgesamt ist sehr gut, sowohl von der Gastronomie als auch hinsichtlich Sauna, Schwimmbad, Service, Personal usw. Familie Entner kümmert sich persönlich und sehr aufmerksam um die Gäste.

Marlies(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder
Hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis. Die Speisen waren reichlich, wohlschmeckend und nie zu schwer oder fettig. Hier waren Spitzenköche am Werk. Die Kellner und Köche gingen wie selbstverständlich auf persönliche Wünsche (z.B. bei Allergien) ein und achteten auch selbst auf deren Einhaltung. Die Chefin des Hauses ist immer präsent und kümmert sich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Alle anderen Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und haben stets ein offenes Ohr für alle auch nur gedachten Wünsche. Alle Zimmer…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kurzurlaubsbewertung für Kurzurlaub
Dieser Urlaub war leider zu kurz, aber dafür war das Hotel super. Wir waren mit dem Personal und den Räumlichkeiten sehr zufrieden und werden versuchen in diesem Hotel wieder einmal einen Kurzurlaub zu verbringen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen garantiert wieder
Wir waren über Weihnachten im Strandhotel Entner und können es absolut weiterempfehlen. Toller Lage direkt am See. Seeblick vom Zimmer, der Bar und Restaurant. Das Hotel ist neu renoviert. Ein gelungener Mix aus Moderne und landestypischer Gemütlichkeit. Absolut hervorheben muss man die sehr schön gestaltete Saunalandschaft. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Wir waren hier mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir haben Komfort-Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Hotel und das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Anita(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Im großen und ganzen ok
Eigentlich ein gutes Hotel, leider befindet sich der Außenpool hinter dem Haus beim Parkplatz und ist sehr klein. Viel zu wenig Liegen - es war fast nie ein Platz zu bekommen. Als Alternative stand das Hallenbad und die Sauna zur Verfügung- das Wasser war uns zu kalt-man konnte aber immer ein Liege erhalten. Das Zimmer Junior Suite -sehr groß und mit traumhaften Seebllick auch- das Personal war super in Ordnung. Ein sehr gutes Essen wurde geboten. Man könnte noch den Außenpool änderen dann wäre es einfacch toll.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Exclusive Zimmer, Essen wir im Sterne-Restaurant
Wir, Paar mittl. Alters waren sehr angenehm überrascht. Ein Zimmer von der "kleineren"Sorte völlig ausreichend auch, wenn wir zu viert gewesen wären mit wunderschöner, neuer Ausstattung und Blick zum See. Ganz nettes Personal, dessen Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern herzlich war. Das Essen am Abend war vergleichbar mit einem Gourmet-Restaurant. Ein Galadinner am Freitag mit 6-Gänge-Menü war toll - natürlich kleine Portionen, aber jede für sich einfach klasse. (Man konnte auch nachbestellen, falls jemand…
Maria(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr unangenehmer Urlaub
Es gibt bessere,saubere Hotels mit freundlichem Personal,,jedes 1 Stern Hotel ist Besser Wir haben nicht mal eine Gästekarte bekommen,,und wir machen doch nicht den Kniefall wegen einer Gästekarte. Die Zimmer sind einfach schrecklich,,schmutzig,und mit Mobilar,das gehört m.E. eigentlich eher auf die Müllhalde. Das Personal,,besonders am Empfang ist sehr unfreundlich