Spaß für die Kinder und Entspannung für die Eltern
Wir waren hier eine Woche im Urlaub und haben es sehr genossen. Die Kinder hatten mächtig Spaß mit den Rutschen und wir konnten dennoch sehr gut entspannen. Das Preis Leistungs -Verhältnis fanden wir sehr gut und ziehen es auf jeden Fall in Erwägung, in Zukunft wiederzukommen!
Es ist ein schönes Hotel. Es ist am Meer gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden mit viel Liebe gereinigt. Viele Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Nähe. Es sind genügend Liegen am Strand und am Pool. Sie stehen allerdings sehr nah aneinander. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Super war das Kaffee und die Waffeln am Nachmittag ist auch empfehlenswert. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Rezeption und auch Gästebetreuerin Olga waren sehr bemüht damit der Urlaub Freude machte.
Es ist alles zur Zufriedenheit geregelt worden.
Weiter so!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Strand ist viel zu klein..
Durch Russen viel Lärm u.Unordnung.
Sonst sehr schönes Hotel...Servicemitarbeiter,Bar u.Empang sehr gut...u.sehr aufmerksam.
Wir haben hier einen schönen Urlaub von 14 Tagen gehabt.
Leider nicht für einen entspannten Urlaub geeignet
Hotel sehr laut(auch nach 23 Uhr)Essen langweilig und kalt.Zimmer waren i.O.Sauberkeit in der Hotelanlage kann man verbessern.Strand sehr klein und Liegen zu wenig.Personal sehr freundlich.