Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Da direkte Strandlage und eine super Poolanlage, besonders für die kleinen Kinder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man bekommt was man bezahlt hat.
Wir sind sehr zufrieden und haben bekommen was wir erwartet hatten. Das Essen ist halt Standard, nicht mehr und nicht weniger. Die Snackbar ist unbrauchbar. Bei dem Service gab das Personal sein bestes, war aber unterbesetzt. Zwei sehr freundliche Animatiöre sind mir Aufgefallen und bleiben uns lange sehr positiv im Gedächtnis, Gülsah und Rasime, sie hatten sich soooooo liebevoll um unseren kleinen Alex (2,5 Jahre) gekümmert im KinderClub, als gehöre er zu ihrer Familie. Die Poolanlage ist klasse. Zimmer sind schön…
Stephan(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub mit der Familie an der Ägäis
Top Strandlage, Familienfreundlich, großzügiges Gelände in verschiedene Bereiche aufgeteilt, gut ausgestattet große Familienzimmer
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein 18.Aufenthalt ist bereits geplant
Weitläufige Anlage, keine Bettenburg. Grösse der Zimmer genau richtig. Anlage ist immer tipitopi sauber. Leider ist der Strand ein wenig schmal. Außerdem benötigt man badeschuhe, da das Meer am Anfang steinig ist.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu vergleichen mit den Hotels in Antalya.
Ganz ok, müsste aber nicht ein zweites Mal in dieses Hotel. Es ist eine Riesen Anlage mit dementsprechend vielen Besuchern.
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Es ist eine schöne Anlage ca 1h vom flughafen entfernt anlage bietet für jedes Alter Pools an und einen Riesen wasserspielplatz für die kleinsten sowie rutschen
Aysen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert
Nach meiner Reise in diesem Hotel, war es ein Desaster. Schlechte Hygiene, schlechtes Essen, dreckiger Strand und das Meer ist dreckig. Das einzig positive war der Gözleme-Stand. Am dritten Tag der Reise, war 10% der Hotelgäste an Magen-Darm-Grippe erkrankt. Nie wieder, es ist so massig, leider nicht empfehlenswert.
Jana Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familienurlaub
Für Familien perfekt. Jedem Alter wird etwas geboten. Besonders gut hat unseren Kindern der Lunapark und das Animationsprogramm gefallen. Livemusik in der Bar am Abend für die Eltern.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Muttis & Kids hatten Urlaub, perfekt!
Die Anlage ist sehr groß,es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir werden es definitiv nochmal buchen. Die Kinder waren zu Frieden und wir Muttis hatten auch Urlaub.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Service
Große Anlage mit kleinem Strandabschnitt. Etwas zu weit weg von der Innenstadt. Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe.