Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist allerdings in die Jahre gekommen. Durch den lokalen Busanbieter, hat man eine gute Verbindung zum Stadtzentrum. Der Service im Hotel war gut. Das Zimmer hatte allerhand Mängel bei der Ankunft, die jedoch behoben worden sind. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel würden wir im 3 Sterne Bereich einordnen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit gesundheitlichen Folgen. !!AMÖBEN!!
Aussen hui, Innen pfui !!! Zimmer sind schmudelig. Poolanlage verrostet, Babybecken lösen sich Fliesen, Verletzungsgefahr, Tapeten im Zimmer gestückelt ausgebessert und teilweise verdreckt mit Flecken, Armaturen verkalkt und mit Grünspahn versehen. Sanitärbereich in der Hotelanlage abgenutzt und schmudelig. All In Angebote teilweise nicht nutzbar da defekt. WLAN und Safe kosten extra...
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Hotel mit kleinen Macken
Eine wunderschöne parkähnliche Anlage, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal machen das Hotel zu einem angenehmen Aufenthaltsort. Wir waren auch schon in den vorigen Jahren da. Aber Vorsicht: Es wird außer Türkisch nur Englisch gesprochen und verstanden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Diese Parkanlagen ist eine Reise Wert.
Die Parkanlage ist einfach super! Für Familien mit Kindern ein Traum. Alles sehr gepflegt und sauber. Angestellte alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Animation super wie jedes Jahr. Snack Bar Team einfach nur Spitze!!!!!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall! ?
SuperAnlage, jeder bekommt was er möchte. Nettes Personal, Zimmer sind okay. Ich war sehr zu happy. Wünsche, Fragen wurden sofort erfüllt und erledigt.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Wir sind Ephesia Fans!
Ephesia Holiday Beach Club ein Paradies für Groß und Klein. Trotz der Größe kommt ein Familiäres Flair auf. Es wird sich große Mühe bis ins kleinste Detail gegeben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr da und haben für den Mai 18 direkt wieder gebucht! Eine Lage wie diese Sucht an der Türkischen Ägäis seines gleichen!
Mahshid(41-45)Deutschland
Mit diese preis Kategorie,nie wieder
Keine wlan im Zimmer ,nur im Lobby.sehr schöne Aufsicht aber zu viele Treppen.bis zum Strand 148 Treppen.Die Betreuerin vom TUI kaum gesehen und nicht hilfreich wie seien soll.
Alp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern! Top Familienanlage!
Sehr gutes familien Hotel! Sehr schöne und gepflegte Anlage !! Personal sehr freundlich ! Essen überragend super !! Toller Sandstrand!!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotelanlage, immer wieder gerne
Ich bin bereits das 4. Mal in der Anlage und es gefällt mir immer wieder. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Diesmal war ich alleine da und hatte ein Doppelzimmer was etwas kleiner war (verständlich), es war aber alles da und vor allem immer sauber. Da ich gleich am ersten Tag als das Hotel eröffnet hat da war, muss ich sagen echt top. Alles war toll organisiert, was denke ich auch daran liegt, dass über die Jahre viel Stammpersonal dort ist. Auch das Animationsteam war vom…
Mustafa(31-35)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig. Die Zimmer extrem runtergekommen, verstopfte duschen, unbequeme Betten, quitschende Türen,20 zoll Tv, Klimaanlage war nicht Kalt genug. Zimmerservice stand manchmal schon um 8-9 UHR vor der Tür. 4 Tage in dem Hotel verbracht mit meiner Familie fast jeden Tag gab es das selbe zu essen. Die Animation Total langweilig und sehr unmotiviert. Man hatte am Pool kaum seine Ruhe da der Fotograf ständig danach gefragt hat Fotos zu machen. Unsere Kinder hatten ihren Spass da…