Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, Preis leisten zum 100 % getroffen, kann es nur jedem empfehlen!Sehr schöne pools für jeden was dabei! Nettes Personal! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub !!!
Es ist im großen und ganzem eine sehr schöne Anlage, bis auf die Zimmer die sind leider in die Jahre gekommen. Die könnten eine Renovierung gebrauchen!.
Vera(46-50)Deutschland
Nie wieder
Unser zimmer war bei Ankunft dreckig,mein mann hat erst mal die Haare im abfluss entfernt, damit wir duschen konnten. Die zahnglässer standen noch benutzt vom Vorgänger im bad. Das essen ob mittag oder abend esssen war immer kalt und immer das gleiche. Gläser und Besteck im Restaurant waren dreckig,ebenso die Tischdecken.Nie mehr
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel - Immer Wieder Gerne
Das Ephesia Hotel in Kusadasi ist TOP! Wer hier nicht seinen Anssprüchen gerecht wird dem kann nirgendwo geholfen werden, wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und wurden auf das Ephesia umgebucht - und das war das beste was uns passieren konnte. Vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionsit und Gärtner sind alle ausgesprochen freundlich und kümmern sich sofort um jedes anliegen. Das Essen übertrifft alle Vorstellungen es gibt ein reichliches Großes Buffet mit Nationalen und Internationalen Speisen so das jeder…
Muñez(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Finger weg !
Finger weg ! Niemals 4 Sterne würdig. Bis jetzt mit abstand das schlechteste Hotel was ich jemals besucht habe. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub :-)
Schöne weitläufige Anlage am Meer entlang. Der Service und das Essen war sehr gut. Es war ein total entspannter und relaxter Urlaub. Sehr zu empfehlen ist der Mietwagenservice neben der Rezeption. Wir haben eine Mietwagen mit Fahrer gebucht und sind nach Pamukkale (3 h) gefahren für 120 Euro + 50 Euro Benzinkosten. Da wir zu viert waren (2 Kinder 13 und 8) hätten wir über unseren Reiseveranstalter 250 Euro bezahlt mit dem Bus.
Andrea & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern wieder - Empfehlenswert!
Auch schon etwas ältere, aber trotzdem tolle, großzügige, saubere Anlage. Nach dem Umzug aus dem Batihan - ein Unterschied wie Tag und Nacht! Klasse
Werner(66-70)Deutschland
Nie wieder Ephesia Beach Resort oder Ephesia Hotel
Die Zimmer sind abgewohnt, hellhörig und ungepflegt. Das Essen ist eintönig und von den 4 a la cart Restaurants waren 3 geschlossen. Es ist ein Familienhotel (Kinder) mit hoher Lautstärke an den Pools und im Restaurant. In den Zimmern mit Meerblick riecht es erheblich nach Kläranlage und es ist abgewohnt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reinste Katastrophe, Schade um das Geld
Schüler in der Ferienzeit als Bedienung und Länge schlangen an den kleinen Buffet. Zimmer dreckig und Betten Hart. WLAN kostet Geld Tresor kostet Geld mini Bar ist Leer keine Getränke....
Melani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genial
Waren vom 23.7.2017 bis 3.08.2017 da.War super schön.War ein ganz toller Urlaub dort. Kann man nur empfehlen.super schön Alles. Kids Club war auch eine so liebe da.Danke dir❤