Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Familien-Bade-Urlaub
Das Hotel befindet sich vom Flughafen hinter Kusadasi. Es ist eine wunderschöne große und übersichtliche Anlage. Es gibt mehrere Pools und auch jede Menge Rutschen und für die Kleinen einen Spielplatz und seperate Rutschen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und versuchten auch mit nicht Englischkenntnissen zu helfen, wenn man auf Menschen nett zugeht sind sie auch nett zu einem (prinzip wie es in den Wald reinruft ruft es wieder raus). Das Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert und auch die…
Stefan(31-35)Deutschland
Licht und Schatten - Gut geeignet für Familien
Große, weitläufige Hotelanlage mit guter Poollandsschaft und durchwachsenem, einfachem kulinarischem Angebot. Sehr geeignet für Familien mit Babies.
Jasmin(31-35)Deutschland
Super Anlage !!!
Wir haben Last Minute gebucht und wurden nicht enttäuscht. Klar hat jede große Anlage so seine Tücken aber was interessieren mich ältere Möbel wenn das Zimmer und die Matratzen sauber sind. Meine Kinder waren alle begeistert 4/6/13 und das war mir persönlich am wichtigsten, denn so hat man als Eltern auch Urlaub! Man sollte das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen. Wir haben so günstig Urlaub gemacht, das man sich ausrechnen kann was nach Flugkosten abzug dem Hotel noch bleibt.
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr unhygienisch...
Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig! In den Zimmern wie auch der Pool und das Restaurant! Wir mussten mehrmals um sauberes Besteck und Gläser bitten. Der Strand istvoller Algen und sehr schmal. Es können nur 2 Liegen hintereinander aufgestellt werden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ephesia Holiday Beach Club Sommer 2016
Eines der vielen Highlight in diesem Hotel, ist das Animationsteam. Es ist ausgesprochen freundlich und sehr herzlich jedoch nicht aufdringlich. Ein weiteres Lob geht an die Kellner an der Bar die immer einen freundlich bedient haben. Es gab eine große Auswahl beim Essen und es war auch immer lecker. Eine sehr schöne und große Anlage für jeden. Selbst an der Rezeption war immer jemand da, der bei Fragen und Hilfe zur Seite stand. Wir fahren jetzt das 3 mal ins Ephesia Holiday Beach Club und werden es auch…
Dardan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden!
Es war alles super! Es ist zum weiteremfehlen. Für kinder war auch alles da. Meine Meinung war nix zum enttäuschent. Würde gerne nächstes jahr wieder hier urlaub machen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unzufriedenheit, kein Respekt
Keine freundlichen Gesichter, Sauberkeit ganz schlecht, essen war es auch nicht toll , nie wider dort hin bin vor Wochen dort gewesen.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Jung und Alt was dabei
Super Hotel, war mit 2 Freundinen und hatten ein Familienzimmer. Das Personal ist mehrheitlich freundlich und gut drauf. Wir sind ziemlich pingeling und muss sagen sauberkeit war top! Obwohl es als Familienhotel bekannt ist hatten wir 3 super viel Spass. Das Animationsteam ist auch gut. Ganz besonders Emrah, richtig verrückt aber lustig und bleibt immer sich selber. Alper und Murat sind auch super. Mit dem Rest haben wir nicht viel gesprochen. Einer von denen wollte plötzlich auch nicht mehr mit uns sprechen…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich war 11 mal dort und würde auch zum 12. mal wie
die Tischmusik ist oft nervenaufreibend, als Mehrfachbesucher war zur Begrüßung auf dem Zimmer ein Früchteteller und 1 Flasche Wein vorhanden
Anett und Öner (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen!!
Die Komplette Anlage macht einen schönen sauberen Eindruck Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt