Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klare Empfehlung, immer wieder gerne!
Alles super ! Das Personal super freundlich und verständnisvoll , diszipliniert und motiviert . Das Essen sehr abwechslungsreich , frisch und sehr große Auswahl! Zimmer top ! Das Hotel verdient 5 Sterne. Für jede Altersgrupe geeignet und vielfältige Aktivitäten. Immer wieder gerne!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man bisher mit gutem Gewissen empfehlen
Zimmer sehr schön und sauber, kann man gerne weiter empfehlen. Beim Essen wäre etwas Abwechslung wie beim Obst sehr angenehm, hier gab es fast immer das Gleiche. Etwas verwundert waren wir über den beheizten Whirlpool, dort wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Herzkranke, Schwangere und Kinder unter 16 Jahren diesen nicht benutzen sollten. Dies interessierte jedoch keinen weder die Gäste noch das Aufsichtpersonal es war ein Spielplatz für Kinder, wir hatten kein großes Problem damit bemerkten aber dass…
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Kusadasi
Echt tolles Hotel sehr familiär Umgebung ist alles was man braucht sehr leicht erreichbar mit dolmus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Geeignet für Familien, aber auch für Paare. Es gibt für jeden etwas. Würden wir sofort wieder hinfahren.
Therese(51-55)Deutschland
Ganz toll, immer wieder!
Es gab in diesem Hotel keine Enttäuschungen. Die Zimmer waren klasse und für uns als Familie - auch mit jugendlichen Kindern - bestens geeignet. Die Animation dezent, das Essen grandios und die Mitarbeiter, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns eine Woche lang bestens erholt und uns gut aufgehoben gefühlt! Immer wieder!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Sehr freundliche und kompetente Leute die dort arbeiten. Die Lage hat mich auch etwas überrascht dachte zunächst, dass alles etwas weit entfernt liegt doch das täuscht. Alles ist zu Fuß schnell erreichbar.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr bemühtes Personal und nette Urlauber (überwiegend Deutsche und Holländer). Sehr kleinlich sollte man nicht mit der Hygiene sein, ansonsten ist alles top.
Evi(46-50)Deutschland
wohlfühlen,schlemmen, verwöhnen lassen ,genießen
die vielen Pools,das Amphietheater sowie der saubere Strand und die tolle Aussicht vom Balkon.Der superschnelle Service und die tolle Küche (dickes Lob) Enttäuscht hat uns nur die Clospülung und das kleine Kinder immer in den Whirlpool gesprungen sind obwohl es erst ab 16 erlaubt ist und eigentlich eine Ruhezone, und keiner hat etwas gesagt
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feriendorf - für alle Generationen etwas dabei!
Ich war dieses Jahr bereits 2 Mal im Ephesia Beach Club Hotel. Einmal mit einer Familie mit Kindern. Das zweite Mal mit meinem Partner allein. Was mich beide Male beeindruckte war: die große Anlage mit den vielen Häuschen, wo die Zimmer drinne sind (also kein Betonklotz) und das die Anlage viele Ecken & Möglichkeiten bietet. Wir haben viele Generationen-Familien gesehen mit Oma, Tochter, Enkel, etc... im August waren es mehr Einheimische, im Juni überwiegend Touristen aus Holland und Deutschland. Insgesamt geben…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
perfekter Urlaub mit Baby
Wir durften einen perfekten Familien Urlaub mit Baby (12 Monate) verbringen. Die Anlage ist sehr schön, es gibt reichlich Pool Anlagen sodass man nie eng an eng liegt. Der Strand ist sehr schmal aber dafür hat man eine perfekte aussieht. Das Zimmer War auch ok. Wir waren uns einig dass dieses Hotel für uns "normaler weiße " nichts wäre. Aber mit einem Kind ist es super. Das Hotel ist sehr Familien freundlich.