Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Ich war 2012 auch in geleichen Hotel diesmal bin ich auch zufrieden habe gleicher zimmer gebucht familienzimmer dieses jahr zusätzlich trennwand verbaut und zweite fernseher
Mr. wins(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannte Eltern
Das Hotel mit Personal war sehr gut und freundlich. Meine Kinder waren wunschlos glücklich, also hatten wir als Eltern einen entspannten Urlaub.
Dergah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur weiter zu empfählen!
Das Hotel war der reine Wahnsinn! Man hatte rund um die Uhr Beschäftigungen konnte sich gut amüsieren und war dazu gut aufgehoben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da wir sehr offenherzig und freundlich aufgenommen wurden und auch der Umgang zu uns sehr gut war. Nur war der Fitnessraum zu bemängeln, da er etwas klein geraten ist und man außer Laufbändern Gewichten von 2.5kg bis 20kg und ein paar restlichen Geräten nicht wirklich was hatte! Der liebe Onur, der auch zur Animation gehörte, betreute das…
Michael & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!!
Einmal und nie wieder!! Alle negativen Bewertungen treffen zu. Sehr unfreundliches Personal und von Sauberkeit keine Spur.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer gerne wieder
Wunderschöner Urlaub, Personal war immer bemüht, und wer sich über Unsauberkeit aufregt, soll ihn nicht produzieren
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Badeurlaub
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Essen war sehr gut. Liegen am schmalen aber völlig ausreichenden und Pool waren immer verfügbar. Das Hotel hat 5 Pools. Keine störenden Strand Verkäufer da das Hotel vom Sicherheitsleuten bewacht wird.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Hotel ever
wirklich schönes hotel viele pools und eine tolle zimmeraufteilung (haben familienzimmer gebucht aber und haben einfach eine suite bekommen OHNE aufpreis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Wetter, tolles Wasser, mieser Strand
Vom Strand mehr als enttäuscht. Personal war o.k., könnte allerdings teilweise freundlicher sein. Deutschkenntnisse des Personals sind eher schlecht, mit Englisch kein Problem. In den Geschäften in der Ladenzeile in Hotelnähe aufpassen !!!
Erwin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes und günstiges Hotel
Wir haben als Familie mit unsere drei Kinder eine schöne Woche im Ephesia verbracht. Guter Service an der Rezeption, vom Housekeeping und im Kinder Club (die Leiterin 'Mac' ist sehr begeistert von und lieb mit den Kindern). Das Essen war gut, genügend, genug Abwechslung, immer frisch und guter Temperatur. Sehr schöne Bäder (5 ins gesammt), meistens Salzwasser. Viel Wohnungen mit Meerblick. Kusadasi ist 10 Minuten mit dem Taxi entfernt, nur € 9,- Einselfahrt (Dolmus € 1,5 pro Person). Also sehr empfehlenswerd. Dazu…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super toller Familienurlaub
Die Anlage ist weitläufig, hat 5 Pool für Jeden etwas dabei. Kinder sind herzlich willkommen super Kinderanimation (Danke an MC). Zimmergröße super, sehr freundlich eingerichtet. Für die Sauberkeit wurde stets durchs Personal gesorgt. Essen war abwechslungsreich trotz Nebensaison, wurde immer frisch nachgefüllt wenn etwas leer war. Alterdurchschnitt war sehr gemischt von Baby bishin zum Rentner....Sehr viele Deutsche und Niederländer. Wir warem vom 30.09 bis 11.10.2012 in der Anlage und es war bereits…