Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist toll.
Die Lage direkt am Fluss, unweit der Epupa-Fälle ist toll. Die Zelte allerdings weniger. Besonders die als private Badezimmer bezeichneten Steinverschläge sind wirklich Geschmacksache. Unser Bad war Vom Hauptwerk aus einsehbar.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Camp unweit der Fälle
Nette Unterkunft am Fluss. Schattige Stellplätze, gut besucht von südafrikanischen Familien. Nette Angestellte und ordentliches Restaurant.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Herrliches Camp am Kunene
Gutes Camp am Kunene River. perfekte Lage direkt am Fluss. Die Epupa Falls sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.

Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Afrika wie wir es lieben!
Mühsame, aber lohnende Anreise über Schotterpisten. Tolle Lage am Kunenefluss mit naturnahen Plätzen für Camper und komfortablen Zelthäuschen. Schönes Restaurant mit traumhaften Blick.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die wohligste Zelt-Übernachtung Ihres Lebens.
In unmittelbarer Nähe zu den atemberaubenden Epupa-Wasserfällen bietet das Epupa-Camp eine willkommene Auszeit. Auch wenn der Weg dorthin zahlreiche Hindernisse bereit hält, ist es die Reise vollkommen wert. Die Anfahrt per Standard-Limousine sei dabei ausdrücklich nicht empfohlen, obgleich sie uns möglich war.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Campingplatz am Kunene River
Top Campingplatz direkt am Kunene River, mit privater Dusche, Klo und Grillstelle. Die Lodge ist sehr einfach aber schön rustikal mit viel Holz gebaut. Top !
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Atmosphäre am Ufer des Kunene
Abseits der großen Touristenströme, direkt am Ufer des Kunene und der Grenze zu Angola liegt dieses kleine urige Zeltcamp.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
für diesen Preis eine frechheit
Die Zelte sind alt und einfach. Das allein ist ja nicht schlimm. Wenn man aber dafür einen Preis wie für eine Luxuslodge zahlt,dann wird das Ganze unverschämt. Die Betten aus dickem Stahlgestell sind sehr alt, die Matratzen eine ZUMUTUNG. Die springenden kleinen Tierchen könnten Flöhe gewesen sein.Am Pool gibt es 4 Liegen, die den ganzen Tag von Campern belegt waren, die im Gegensatz zu den "Lodge Gästen" ein Zehntel des Preises bezahlen. Die Besitzer und Manager halten lieber selbst die Füße in den Pool, anstatt…
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine Servicequalität
Sie kommen in ein recht kleines, einfaches Zelt. Der Pool ist ein Hygienerisiko! Strom gibt es nur an wenigen Stunden am Tag. Besonders übel fanden wir, dass der Freund (Lebensgefährte) der Besitzerin unser Gerät, welches wir zum Laden des Akkus in den kurzen Ladezeiten in den Strecker gesteckt haben, herauszog, um sein Appelbook zu laden. Auf meine Frage warum er es getag habe, wurde er ausfallend und beschimpfte mich. Das ist (vorsichtig gesagt) KEINE Servicequalität!
Guiscard(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemüdliche Zelte und sehr grosse Campingplätze
Das Epupa Camp hat Zelte und einen Campingplatz. Es ist das 3 von 3 Camps jedoch Nr1, da Camp1 zu dicht am Wasserfall liegt und dadurch sehr laut ist. Camp 2 liegt an einem sehr ruhigem Abschnitt des Kuenen Rivers, so dass man die Nachbarn sehr gut hoeren kann. Im Camp 3 (Epupa Camp) hoert man den River gut und Nebengeraesche verschwinden :-) Wirkliche Entspannung gab es nur hier.