Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in ansprechendem Ambiente
Optisch und vom Zustand her eine sehr schöne, gute und neue Hotelanlage jedoch mit Verbesserungspotential an der ein oder anderen Service-Stelle à la "Der Teufel steckt im Detail" :-)
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, modernes Boho-Hotel mit tollem Personal
Super empfehlenswert. Das Hotel ist in einem modernen Boho-Look gehalten und genau unser Vibe gewesen.
Johannes Felix Amadeus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Familiäres Ambiente in ansprechender Anlage.
Architektonisch ansprechende, äusserst gut gepflegte Anlage mit familiärem Ambiente und sehr aufmerksamen Personal.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr bemühtes und liebenswertes Personal
Definitiv ein Wohlfühlort, sowohl für Familien als auch Alleinreisende geeignet. Personal war sehe bemüht und zuvorkommend. Nur empfehlenswert
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschönes Ambiente mit super Personal
Wunderschöne Hotelanlage mit Wohlfühl-Atmosphäre. Der Pool lädt zum entspannen ein, Loungebereiche, viel Grün und super freundliches Hotelpersonal. Es soll wohl auch bald Yoga & Pilates angeboten werden.
Tobias Johann(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Aufenthalt
Moderne Zimmer, schöne Anlage. Personal freundlich und Abendessen bzw Frühstück sehr gut. Waren inzwischen zum 3. Mal hier.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung von der ersten Minute an.
Wir haben diesen Ort geliebt. Wir kamen an, parkten das Auto und wurden mit einem Glas kalten Cava begrüßt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit viel Platz und einem schönen Terrassenbereich. Das Frühstücksbüffet am Morgen war gut organisiert und es gab eine große Auswahl an Speisen, die auf Bestellung zubereitet werden konnten. Das Personal war freundlich und alles, was man in der Stadt braucht, war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir würden auf jeden Fall wieder diese Unterkunft buchen, allerdings würden wir uns für die "größeren" Zimmer entscheiden. Das Hotels war für uns perfekt gelegen zwischen Hafen und Bucht. Es liegt direkt an der Straße, die aber nicht viel befahren ist. Stört überhaupt nicht.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Alles absolut perfekt. Das Konzept ist entspannt. Jeder hat seine Möglichkeiten. Liebevolles Personal. Großartige Pool Landschaft!
Delia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EINWANDFREI!
Also vorab möchte ich dem Hotel Manager ein grosses Lob ausprechen. Ich war bereits in vielen Resorts, aber was ich hier erlebt habe - ist einfach grosse Klasse. Die Aufmerksamkeit, aber auch seine Anwesenheit, beweisst, dass Ihm dieses Bijou wirklich am Herzen liegt. Zimmer, ganze Anlage, Frühstück und Pool einwandfrei! Stadt und Strand nah! Wir kommen ganz sicher wieder!