Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Begrenzte Poolöffnungszeiten schlagen aufs Gemüt
Für Familien eher ereignet als für Erwachsene Päarchen. Poolzeiten von gefühlt 9-18h ist einfach traurig. Dazu passen icht die Bilder bei Dunkelheit und den beleuchteten Pools. Was bringen mir diese, wenn sie geschlossen sind?
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase in der (Touri-)Stadt
Eine wunderschöne Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt. Das Ambiente strahlt eine angenehme Ruhe aus und am Pool ist auch keine Party oder sonstige Unruhe. Man kann also wunderbar entspannen. Auch wenn das Hotel komplett ausgebucht war, hat man sich nicht so gefühlt. Ebenso kam man sich auch nicht vor wie eine Nummer, man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Cala d‘Or an sich ist leider ein sehr touristischer Ort, wofür aber das Hotel nichts kann. Das Hotel ist bedingt für workations geeignet, das WLAN…
Jose(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles kleines Resort an top Lage
Tolles kleines Resort, top gepflegt und an super Lage. Wir hatten ein riesiges Zimmer (Suite mit eigener Terrasse mit Balibett) im 1. Stock. Sehr angenehme Gäste, keine Liegestuhlbesetzer (ist auch nicht nötig, es hat immer Platz am Pool).
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes liebevoll geführtes Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um eine vollständig sanierte, sehr liebevoll geführte Anlage. Diese besteht aus ein- max. zweistöckigen weißen Gebäuden, die sich in einem großen Garten verteilen. Alles sieht genauso aus wie es die Bilder der Hotel Webseite versprechen. Alle Zimmer haben große Terrassen, Balkone oder Dachterrassen und sind sehr stilvoll in Erdtönen möbliert. Wir hatten eine Suite, die aus zwei Räumen bestand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools einen größeren und einen kleineren…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eques Petit für mich ganz groß
Eine tolle Oase und für mich eine Top Adresse auf Mallorca. Von der Hotelführung über das sehr nette und kompetente Personal, dem Angebot (Essen/Getränke, Unterhaltung/DJ am Pool), der Ausstattung (Anlage/Zimmer) und dem Standort hat für mich alles gepasst. Ich empfehle Eques Petit gerne weiter: Schönes Konzept für Urlauber die Entspannung und Komfort suchen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschönes Resort
Unglaublich schönes Resort. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie im Paradies. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienauszeit
Schickes kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Toller schöner gepflegter Aussenbereich und klasse Pool. Ausreichend Parkplätze
Carola (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues Hotel mit hervorragenden Pool
Wunderschönes Hotel im Herzen von Cala d'Or. Der Pool ist das beste am Hotel, man kann dort problemlos den ganzen Tag verbringen.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl pur
Zimmer alsauch die Anlage sehr gepflegt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das dürfte auch dem Hotelmanager Dominique zu verdanken sein, der sich stets um seine Gäste gesorgt hat. Das Frühstück war für seine Preisklasse überraschend gut. Die Lage ist perfekt: kurzer Weg ins Zentrum & Hafen. In Allem sehr empfehlenswert!
Charlotte(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein super schönes frisch eröffnetes Hotel!
Obwohl sie noch keinen Monat offen hatten, hat wirklich alles super geklappt. Alles war bereits eingespielt und das Resort ist super schön. Immer wieder gern!