Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei besonders guten Freunden im ERATO
Wir haben uns im Erato sehr wohl gefühlt, die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben
Das Hotelpersonal, vor allem Maria ist wie immer Spitze.
Das Essen war sehr abwechslungsreich,sehr lecker und mehr
als ausreichend.Auch für die vielen
Wanderungen gab es im Hotel immer die besten Tipps von
Adamo und Zacharias.
Wir können das Hotel ERATO weiter empfehlen.
Superfreundliches Personal ,obwohl direkt an der Straße durchaus ruhige Lage,sehr dicht schliessende Fenster.Infrastruktur der Umgebung sehr gut.Bushaltestelle ca,100M,für Ausflüge besser Mietwagen nehmen.Die Sauberkeit der Zimmer beim einchecken ist gut,jedoch wird nicht so toll nachgeputzt im laufe des Aufenthaltes,ist eben 3 Sterne Hotel.Für das Geld das man bezahlt ist es aber sehr gut.Hotel wird durch Cattering mit Essen versorgt,deshalb kann bei spätem erscheinen schon mal was ausgegangen sein.Man kann sich…
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel auf Kreta!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel auf Kreta, unweit der Inselhauptstadt Heraklion. Die Lage ist ruhig, aber nicht abgeschieden, ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Ausflüge oder einfach nur am Strand zu liegen. Weiterhin liegen in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und das schöne Aquarium, das einen Besuch wert ist. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) halten vor der Tür und erlauben eine super Anbindung in Richtung Heraklion bzw. Chersonissos und Agios Nikolaos. Das Personal ist sehr bemüht, höflich…
überschaubares kleines Hotel mit 32 Zimmer mit Balkon, Dachterrasse, gemütl. Aussen-und Poolbereich,
Besucher: frühes bis spätes Mittelalter, mit und ohne Kinder, keine Tiere
tägliches Betten machen, Klimaanlage, Fön, TV,
Handyerreichbarkeit war gegeben, wir hatten Anfang Mai von 7 Tagen 6 Tage Sonnenschein und bis zu 30 Grad, das Wasser war erfrischend (19 Grad),
Für reinen Badeurlaub eher ungeeignet, dafür aber umso besser als Standorthotel für Tagesausflüge.
Mietwagen absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns das Beste ! ! !
Kleines übersichtliches, mit viel Liebe geführtes Hotel der Familie Somaras.
Dort wurden wir zum x-ten Male mit großer Herzlichkeit empfangen.
Für Familien mit Kind durchaus empfehlenswert, da der Poolbereich direkt an die Terrasse anschließt
und von da aus einsehbar ist.
Unsere Kinder lieben das Hotel !
Auch das Personal (gehört eigentlich auch schon zur Familie) ist sehr auf zack, Maria und Minas sorgen flott für die durstigen Urlauberkehlen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zu empfehlen!!!!!
Meine Freundinn und ich wären in diesem jähr in dem Hotel! Wir waren direkt von Anfang an von der unbeschreiblichen Gastfreundlichen begeistert. Soetwas hatten wir vorher noch nie erlebt!
Es ist ein kleines aber sehr süßes Hotel! Man lernt ganz schnell neue Leute aus dem Hotel kennen, weil die Offenheit der Bedingungen direkt auf einem selbst übertragen wird.
Der griechische Abend, der in der sommersaison jeden Donnerstag statt findet ,ist ein absoluter muss!!!!!!
Die Bedingungen geben sich so viel Mühe und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit und bei guten Freunden im ERATO
Wir wurden in dem familiär geführten Hotel wieder sehr gut aufgenommen.
Die Familie Somaras und der "gute Geist" Maria bemühen sich sehr, die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Essen ist schmackhaft und ausreichend und für jeden etwas dabei.
Die Zimmer findet man täglich in einem sauberen Zustand vor.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Genau das Richtige zum Ausspannen, um Ausflüge zu machen und zum Erholen.
Die familiäre Atmosphäre, die Betreuung und Beratung auch in der Planung von Mietwagen und Ausflügen war super. Die Besitzer sind jederzeit ansprechbar und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Auch der griechische Abend war eine tolle Sache. Mit Musik und Einbeziehung aller Gäste hat es viel Spaß gemacht.
Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Stammgäste und "Neue" haben schnell guten…